НОВИНКА!!!
НОВИНКА!!!
В наличии,
косметика, быт.химия.Корея!
НОВИНКА!!!

Отзывы
|
|||||||||||||
Сообщение отредактировал olesja - 22 января 2016 21:20
| Georgina27 мая 2015 года в 19:55 |
Мой отзыв будет, похоже, стопицот-м, но не добавить свои "пять копеек" я не могу. Белые носки, футболки, кухонные полотенца, а также белая синтетика - все прекрасно с ним отстирывается. Выигрышно отличается от многих своих собратьев: по эффективности, цене, экономичности. Для выведения сложных пятен есть смысл использовать пятновыводитель, а не отбеливатель. Хотя и с ним многие пятна отстирываются. |
| izumka5 мая 2015 года в 12:18 |
От отбеливателя в восторге))) Замачивала посеревшее нижнее белье, отбелил. Я очень довольна. Упаковка по мне маловата, в таком качестве, я готова брать и больший объем. |
| Irkutyanka28 января 2015 года в 11:04 |
Очень хороший отбеливатель! Просто спасатель пожелтевших и посеревших вещей (правда с предварительным замачиванием). Я очень довольна! |
| 51967222 января 2015 года в 16:57 |
отличное средство . очень понравилось. |
| Обзянка14 января 2015 года в 19:14 |
Действительно, находка для ленивых и сильно занятых: положил на ночь, утром "пожулькал" и все беленькое, испробовано на белых рубашках школьника - воротник, рукава. в выходные попробую на медицинском халате. Мне ужжжасно понравился!!! |
| Анна Кирильчик6 января 2015 года в 22:34 |
Действительно кислородный, при замачивании белья образуются пузырки.Нет ядовитого запаха, запах вообще отсутствует. Замачивала белую скатерть, (кстати были от прошлого праздника тоже пятна). После семейного праздника на скатерти были все пятна (рыба, соевый соус, роллы, сок), сил не было стиркой заниматься замачила в тазик на ночь, утром думала что испортилась моя скатерть. Когда я ее подняла вверх я просто шокировалась)))не было ни одного пятна!!!! Я ее даже не застирывали и после этого порошком не стирала. Заказываю еще, уже своей подруге)) |
| lana140423 декабря 2014 года в 02:13 |
беру уже раз третий, на долго хватает, белое при стирке в автомате, становится с ним белее(засыпаю с обычным порошком), кухонные полотенца при темп.95градусов в автомате с этим отбеливателем,как новые выходят))) мне он очень нравится) |
| Olga.serzh25 ноября 2014 года в 15:43 |
Отбеливатель понравился, с ним отстирываю жирные пятна с цветной одежды. Белое не отбеливала еще. |
| spirit18 ноября 2014 года в 14:35 |
"Имеет замечательный отбеливающий эффект... Подходит для цветных и белых тканей." |
| Olgalex24 сентября 2014 года в 22:04 |
Хороший отбеливатель. Отбелились пожелтевшие кружева на блузке, прошлогодняя школьная блузка дочери стала гораздо белее (пробовала другими средствами до этого - не помогало),манжеты на белых рубашках сына отстирались. И цена привлекательная. |
| Nellichka-sim7 сентября 2014 года в 13:16 |
Очень хорошо отбеливает,особенно белые рубашки и нижнее бельё,выводит серый и желтоватый цвет на вещах,очень советую. |
| lana14045 сентября 2014 года в 02:45 |
отбеливатель не плохой, но вот с кухонными беленькими полотенцами проблема- не такие уж и пятна сильные,но он их не вывел((( а белое белье хорошо им отбеливать-результат 80% |
KEWPIE Детский шампунь-пенка, 350 мл
Сообщение отредактировал ataman1973 - 19 января 2016 14:48
Сообщение отредактировал olesja - 22 января 2016 15:13

Сообщение отредактировал olesja - 22 января 2016 21:22