временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
12 февраля 2016 12:16

предлагаем Вашему вниманию детскую линейку TM LG "Robocar Poli"

Эффективная и безопасная зубная паста содержит только съедобные компоненты, поэтому отлично чистит зубы и не раздражает десны. 
Детская зубная паста без фтора, поддерживает чистоту и свежесть полости рта, предотвращает кариес.
Защитный комплекс - кальций, ксилит и витамин В6. Без абразивных компонентов. 
Содержание дистиллированной воды доведено до минимума, поэтому паста имеет продолжительный срок хранения. Не сушит слизистую. 
В состав не входят активные составные взрослой пасты:фтор, парабены, лаурил сульфат, искусственные подсластители, красители, абразивы, отдушки.

Зубная щетка «Perioe – Robot Arpo» безопасна для детей! 
Не содержит флуоресцентных красителей. 
Не содержит тяжелых металлов. 
Дизайн верхней части головки щетки позволяет эффективно очищать коренные зубы. Мягкий материал, из которого изготовлена головка, защищает десны от повреждений. 
Антибактериальные щетинки препятствуют распространению микробов, их V-образная форма помогает очистить даже труднодоступные места. 
Прорезиненная выступающая часть на ручке подскажет детям, где держаться пальцами. 
Специальное отверстие позволяет подвесить щетку на крючок для сохранения ее свежести.

bookinist
Шопоголик
12 февраля 2016 16:26
Подскажите а если стоп 16.02 то к 23.02 наверное не успеет?

YANAYANA
Шопоголик
13 февраля 2016 17:27
Олеся, дд, подскажи плиз , израильский порошок есть в наличии?

olesja
Организатор Моя витрина
13 февраля 2016 19:13
Цитата: YANAYANA
израильский порошок есть в наличии?
Да,на сегодняшний день есть.В пн, отправлю заказ поставщику, если чего-то не будет то то во вторник можно будет  отправить замены.

Kate Sonne
Шопоголик
13 февраля 2016 19:53
ДВ! Оставила заказ!)

olesja
Организатор Моя витрина
15 февраля 2016 00:07
LION З/паста отбеливающая, аромат цитрусовых и мяты, 130 гр
229.20 руб

LION Зубная паста "Clinica Enamel Pearl", отбеливающая, аромат цитрусовых и мяты, верт. туба, 130 гр.
Описание
Перед выпуском этой зубной пасты компания LION провела исследования, которые показали что когда плотность поверхности эмали зуба уменьшается, зубы "тускнеют", если же плотность эмали поддерживается на высоком уровне, поверхность зуба остается гладкой и блестящей. В результате исследований сосредоточенных на поддержании плотности зубной эмали, LION и создала зубную пасту Enamel Pearl, в составе которой четыре основных компонента: 
1) Кремниевый ангидрид тщательно удаляет грязь, полирует зубы, удаляя потемнения с поверхности зубов. 
2) Фермент декстарназа снимает зубной налет. 
3) Фторид натрия увеличивает плотность зубов, увеличивая поглощение кальция в эмаль (реминерализация), предотвращая кариес. 
4) Лаурилглютамат натрия создает защитный барьер, предотвращая потемнения эмали. 
Аромат: апельсин, маракуйя и персик, фоном - легкие мятные ноты. 
Дополнительная информация
В Японии сейчас реализуется правительственная программа "Здоровая Япония 21", основная задача которой сместить акценты от лечения к профилактике в целях обеспечения здоровья полости рта на протяжении всей долгой японской жизни. Такой подход влечет за собой как профессиональный уход в виде регулярных стоматологических осмотров, так и проводимые под руководством профессионалов ежедневные самостоятельные профилактические меры, содействующих здоровью зубов. Бренд Clinica создан компанией Lion как раз для того чтобы максимально облегчить задачу самостоятельной профилактики здоровья зубов.
Производитель
LION Corporation.Япония.
 LION З/ паста отбеливающая, со вкусом мяты, жасмина,130гр.
229.20 руб

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2016 09:16
Девочки, приобрела в закупке LION ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН "ОЧАРОВАНИЕ". флакон 840 грамм. Не советую. Сильно-загрязненную посуда не отмывает. Муж принес с работы чашки с налетом от чая-достала из машины, как будто и не мыла, так же не отмывает кастрюли. Рекомендовано для использования 10 грамм для сильно-загрязненной посуды, наливаю по 20 грамм-тоже без эффекта. БУду пробовать что-то другое. Деньги на ветер. 
Олесе спасибо за нужную и трудоемкую закапку!!!!

Dunechka
Шопоголик
16 февраля 2016 10:11
Добрый день!  Я согласна с ценой, оставляем все как есть. Спасибо 

olesja
Организатор Моя витрина
16 февраля 2016 12:54

Прохор Шаляпин стал лицом бренда «Лошадиная сила»

LS_ketokonazol_Hello№51_1_1_12_15_vПрохор Шаляпин — известный российский певец и эстрадный исполнитель, финалист проекта «Фабрика звезд — 6″, лауреат конкурса молодых исполнителей стал лицом знаменитого звездного бренда «Лошадиная сила».
Популярный певец рекомендует: «Перхоть? Да избавься ты уже от нее! Кетоконазол убивает грибок, вызывающий перхоть! Каждый флакон «Лошадиная сила» против перхоти содержит в 2 раза больше кетоконазола, чем аналоги!»

HATA36
Шопоголик
16 февраля 2016 17:33
Олеся, дв! Оставила замену)

YANAYANA
Шопоголик
16 февраля 2016 22:16
оставила замену

natavas1804
Шопоголик
17 февраля 2016 12:20
olesja, согласна с новой ценой замены не будет

freep
Шопоголик
17 февраля 2016 17:26
Олеся, ну и витринища у тебя ))) пятиметровая! )))) еле нашла эту пасту про поли робокара ))))

Олесь, нет гелей для стирки совсем (((  а вот кондиционеры (я ни разу не пользовалась и не знаю с чем их едят) - ими тоже стирать можно? или их только как добавку используют?

Если нет ниче жидкого, тогда порошок закажу... щас еще по прайсу пошарю... 

olgash
Шопоголик
17 февраля 2016 23:58
Олеся, ДВ! Оплачу завтра вечером. Не теряйте. Немного не хватает денег на карте пока.