А в серии папа и сын комплектов: футболка и шорты нет? У мамы с дочкой вот вижу очень симпатичный есть ))
Добрый день!Чтобы подобрать одинаковые из лета уже ничего нет в моем прайсе, запросила еще по остаткам летним у поставщика прайс, жду. То, что выложено на сайте почти ничего в остатках нет, необходимо ориентироваться на прайсы и каталоги осени, выложены в первый пост, по ценам спрашивайте, на витрину постепенно выложу.
Свет а витрина будет или мне заказыать через форму??? (все что хочу на 3-4стр писала)
спасибо, я видела ваши пожелания, но в прайсе, который я получила нет ничего, что вы хотите.Запросила по остакам лета прайс, жду. Делаю вывод, что то, что сейчас на сайте нет почти ничего, ориентируемся уже на осень(каталоги и прайсы в первом посте) постепенно выложу и на витрину(объем большой), не все сразу))
спасибо, я видела ваши пожелания, но в прайсе, который я получила нет ничего, что вы хотите.Запросила по остакам лета прайс, жду. Делаю вывод, что то, что сейчас на сайте нет почти ничего,
а как тогда девы заказывают? из прайса? мне главное очень хоется
пока с витринки детское и подростковое) женское и мужское выложу обязательно, чуть-чуть времени не хватает.Из сорочек ночных можно посмотреть такие варианты [attachment=111813] [attachment=111814]