Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как смогу сделать фото, напишу отзыв, а пока на словах и тут =) У меня в заказе были два пальто одной модели, утепленное и простое. Я ожидала (по фото на сайте), что они буду идентичны, но нет. Демисезонное действительно как на картинке, а у зимнего вместо стоячего воротника на таких же пуговицах - отложной. Можно, конечно, вывернуться, приделать крючок, но полной идентичности не выйдет, что огорчительно.
Alisia, спасибо за отзыв, дело в том что эти модели из очень старых коллекций, практически последние остатки, у них тогда еще был другой сайт, видимо не стали перефотографировать, поэтому получилось несоответсвие с фото, а вообще то такого никогда не бывало за все выкупы, всегда все модельки как на фото
Александра, добрый день. Понравилось мне пальто в стиле Полины Гагариной. На сайте поставщика написано, что возможен утеплитель. Он под подклад вшивается? Не съемный? И еще вопрос - кто-нибудь заказывал уже такое пальто?
Неутепленные заказывали, да? Очень хочется фото в живую посмотреть, в интеренете ничего не нашла. А без утеплетиля на какую температуру рассчитано пальто?
Неутепленные заказывали, да? Очень хочется фото в живую посмотреть, в интеренете ничего не нашла. А без утеплетиля на какую температуру рассчитано пальто?
Пальто из шерсти, поэтому довольно теплое, но все равно - осень весна, температурный режим производитель не указывает
Aleksandra, получила свое долгожданное пальто винного цвета. Качество ткани и швов отличное, цвет супер, как я и хотела!!! Рекомендую всем заказывать! Однако, я не угадала с размером, все таки лучше было бы взять на размер больше, как я и хотела изначально, не люблю, когда пальто слишком плотно к телу.((( Поэтому, Саша, прошу помочь мне пристроить это пальто. Размер 48-50. Если удастся его пристроить, обязательно закажу здесь же другое! Вот оно:
Пальто халатного типа с английским воротником, винный. Арт. 297
Сообщение отредактировал ulina - 17 августа 2017 00:12
Aleksandra, доброе утро! Спасибо за совет, все получилось. У меня еще один вопрос: можно надеяться, что появятся пальто размера 50-52, если в данный момент нет в наличии? Они еще будут отшивать, как вы думаете по своему опыту?