Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля,получила вчера валенки свои 46 размера,чуть в обморок не упала от их ОГРОМНОСТИ Вот ,думаю,оплошала,брала мужу на ДР в деревне шлепать.У него 44 р.,а я взяла на 2 р.больше.А домой принесла,он так обрадовался,с носком легко одевать и,главное снимать легко.И у меня от души отлегло,но ОГРОМНЫЕ Оля,спасибо,не легонькая закупка
Helena1981, от поставщика ответ получила, обещают перевести в течение 2 недель. Я понимаю Ваше беспокойство, но из своих денег точно не смогу вернуть, нужно подождать возврат
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Aza_Lia, спасибо за отзыв) Главное, что мужу понравились)))) А так да, валенки полноразмерные (не маломерят точно ) Своим тоже заказывала, когда в деревне бываем в гостях, валенки это супер удобно)))Особенно после баньки
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Helena1981, от поставщика ответ получила, обещают перевести в течение 2 недель. Я понимаю Ваше беспокойство, но из своих денег точно не смогу вернуть, нужно подождать возврат
что за огромный срок? А потом они скажут, что после нового года вернут? Понимаю, что 600 рэ -деньги не великие( я про свой заказ), но это же их косяк. Я так и не поняла до конца : Вам пришел пересорт и Вы его возвращаете? Или просто не пришла часть заказа?
Сообщение отредактировал Helena1981 - 18 декабря 2014 21:23
Helena1981, очень прошу не наводить панику ! Поставщик абсолютно адекватный, запрос мною на возврат денежных средств оформлен. Срок заявлен 2 недели, т.к. все проходит через бухгалтерию, а сейчас конец года, все сдают отчеты. Сложившуюся ситуацию уже описывала выше. При сборе заказа был перепутан один из пакетов. В обоих пакетах сверху лежали валенки одного артикула, только разного размера. Кладовщик перепутал пакеты. пересорт не возвращаю, выставила его в пристрой. За недостающие позиции поставщик деньги переведет
Helena1981, очень прошу не наводить панику ! Поставщик абсолютно адекватный, запрос мною на возврат денежных средств оформлен. Срок заявлен 2 недели, т.к. все проходит через бухгалтерию, а сейчас конец года, все сдают отчеты. Сложившуюся ситуацию уже описывала выше. При сборе заказа был перепутан один из пакетов. В обоих пакетах сверху лежали валенки одного артикула, только разного размера. Кладовщик перепутал пакеты. пересорт не возвращаю, выставила его в пристрой. За недостающие позиции поставщик деньги переведет
Оля, прости за вынос мозга, панику я не навожу, просто после выкупа сомнения в адекватности поставщика всё же есть: зачем тогда в Москве проверяли??? 2 раза ошиблись с пакетом? ну бред это, значит, так проверяли. Мой пост можешь не комментировать, просто эмоции.
Helena1981, просто на самом деле произошла наиглупейшая ошибка(( Причем перепутали именно в Москве. В Москве проверяют и раскладывают по нескольким пакетам, т.к. из Чувашии идет все одним контейнером. В общем , обидно(( Валеночки то очень хорошие. Денежки всем переведу, не переживайте! Я никуда не денусь!!!!
Оля, большое спасибо за валеночки! Детские просто супер, мяконькие. На ножку 13,5 взяла 15 р-р, с носком отлично сели. А себе с размером промахнулась, болтаются на мне ((( Можно выставить в пристрой ВАЛЕНКИ Черные 26 р-р ? Если на следующий год будет закупочка, обязательно поучавствую.