Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще по размерам не поняла, у размера 60 есть три варианта ростовок, это 116, 122 и 128 правильно? Отзывы есть какие нибудь по одежде, а то сомневаюсь, мы худышки с ростом 115см, так вот думаю брюки 116 взять- вдруг короткие будут( как часто у нас бывает), а если 122- потерять можем. Короче вся в сомнениях.
И еще по размерам не поняла, у размера 60 есть три варианта ростовок, это 116, 122 и 128 правильно? Отзывы есть какие нибудь по одежде, а то сомневаюсь, мы худышки с ростом 115см, так вот думаю брюки 116 взять- вдруг короткие будут( как часто у нас бывает), а если 122- потерять можем. Короче вся в сомнениях.
на счет брюк нужно уточнить, может быть скинула не то фото менеджер. По размеру не подскажу, в размер должна быть, ничего о маломерности не слышала. В Дмире дб форма, можно посмотреть.
Галина, у меня ведь в заказе эти брюки. Посмотри пожалуйста, хотелось бы получить именно брюки.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
ДВ, оаставила заказ на брюки и пиджак, они по росту не маломерят? Мы сейчас 133,5 см., мальчик стройный, надо на сейчас, не хочется с большим запасом брать. Не будут коротки?