Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, мне в пятый раз приходит письмо, что заказы приняты. значок к оплате поменялся на зелёную галочку. Вы пожалуйста поставте оплату, чтобы мне не путаться.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Галина, мне в пятый раз приходит письмо, что заказы приняты. значок к оплате поменялся на зелёную галочку. Вы пожалуйста поставте оплату, чтобы мне не путаться.
Галина, мне в пятый раз приходит письмо, что заказы приняты. значок к оплате поменялся на зелёную галочку. Вы пожалуйста поставте оплату, чтобы мне не путаться. присоединяюсь, аналогичная ситуация!!! --------------------
Девочки, на счет оплаты, не волнуйтесь, все отмечу. 27 отгрузили, возможно завтра груз будет в городе, тогда есть вероятность, что в вск можно будет забрать из дома, р-он втчм. больше пока никакой информ нет.
блузки должны быть в пристрое, с запасом брала, пока можно писать, какой нужен размер, лучше с заменой по размеру.