Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, ДД! В прайсе зима 2014 в наличии, цена на комплекты стоит 4 200, а вы пишете что по 2014 году зимний костюм ТМ "GerdaKay" - 3122 руб.+ОРГ.. Какая цена все таки будет, в итоге вот например на этот костюмW 14 - 008?
Сообщение отредактировал Miss Feliss Lynxs - 27 мая 2015 13:38
Даша здравствуйте ! Костюм получила, качество отличное, спасибо ! Отметьте пожалуйста оплату моего счета, а то я костюм получила уже, а счет до сих пор висит :)
Даша, ДД! В прайсе зима 2014 в наличии, цена на комплекты стоит 4 200, а вы пишете что по 2014 году зимний костюм ТМ "GerdaKay" - 3122 руб.+ОРГ.. Какая цена все таки будет, в итоге вот например на этот костюм W 14 - 008?
3122+орг, прикрепила прайс с наличием и новыми ценами - также в 1 посте.
Даша ДД! Получила костюм на девочку размер 3 года, качество очень понравилось, но нам очень большой, вы не сможете поменять нам его на 2 года на любую модель? Буду очень благодарна, а то еще один покупать напряжно как то, вдруг тоже не подойдет! Или хотя бы можно у вас померить костюм размер 2 года, чтоб убедиться точно и тогда закажу еще один.
Даша ДД! Получила костюм на девочку размер 3 года, качество очень понравилось, но нам очень большой, вы не сможете поменять нам его на 2 года на любую модель? Буду очень благодарна, а то еще один покупать напряжно как то, вдруг тоже не подойдет! Или хотя бы можно у вас померить костюм размер 2 года, чтоб убедиться точно и тогда закажу еще один.
К сожалению, у меня на 2 года совсем ни одного не осталось. Может быть только спросить у участника замеры (который выкупал - ник скину в личку)
Добрый день, не очень понимаю кто ведет тему и будет ли закупка?))) Мне нужны брюки на мальчика на 10 лет серого цвета. или полукомбинезон, он есть в последнем прайсе. По какой цене заказывать и когда платить? Могу или до 24 июня или уже после 5 июля. И когда будут брюки?
Добрый день, не очень понимаю кто ведет тему и будет ли закупка?))) Мне нужны брюки на мальчика на 10 лет серого цвета. или полукомбинезон, он есть в последнем прайсе. По какой цене заказывать и когда платить? Могу или до 24 июня или уже после 5 июля. И когда будут брюки?
Тему веду я, если читаете подпись, понятно, почему отвечаю долго. Bambino Mio спасибо за помощь.
Прайс с акцией подкрепила - там же и полное наличие - понятно, что по акции может разойтись. После оплаты в течении 1-1,5 недель заказ будет у нас.
Добрый день, а скажите пожалуйста можно ли заказать W 14 - 009 Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) на 6 лет рост 116....в какую стоимость он будет? И эта марка +6 или так и идет 116?
Сообщение отредактировал кукушка - 15 июня 2015 15:21
Добрый день, а скажите пожалуйста можно ли заказать W 14 - 009 Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) на 6 лет рост 116....в какую стоимость он будет? И эта марка +6 или так и идет 116?
Заказать можно, цена прописана и в прайсе и в первом посте - 2498+орг (до 19.06), эта коллекция - штаны идут +6, куртка примерно +2+3, но все равно каждому индивидуально садится.
DRVS, Даша, доброго времени суток! не смогла пройти мимо такого отличного предложения, заказала костюм+шапку+варежки для старшей. очень надеюсь, что успеем поучаствовать в этой акции)))