Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, я заказала брюки, указав цвет grey, подозревая что это серый, а у вас почему то написано что это коричневый, какой все-таки цвет?! И есть ли фото шапок или хотя бы выставьте их в каталог, а то на этот сайт не возможно попасть! И, еще вопросик, ничего что я одна на брюки стою, вы все равно их будете выкупать или мне лучше где-то еще присмотреть?
ДД, конечно, серый - это у меня опечатка. Я поправила. Фото шапок, кроме тех, что есть в файле excel у меня никаких нет. И в сети и у поставщика тоже. По поводу брюк - здесь рядов нет, да и они мной уже выкуплены, так что не волнуйтесь.
Даша, добрый день. Оставила заказ на шапку- не поняла с цветом на картинке один а в прайсе другой, и почему то разница в в артикуле - на картинке указано начало артикула на W, а в прайсе на F - указала на всякий случай и то и то))))))))
Даша, добрый день. Оставила заказ на шапку- не поняла с цветом на картинке один а в прайсе другой, и почему то разница в в артикуле - на картинке указано начало артикула на W, а в прайсе на F - указала на всякий случай и то и то))))))))
Все в порядке, я посмотрела Ваш заказ, все поняла.
Даша, добрый день! Одназначно буду отправлять заказ на весну, пока определяюсь с моделью. Скажите, можно будет отдельно заказать штаны и будут ли шапки?
ДВ! Подскажите костюм какой лучше брать мы сейчас ростом 98см хтелось бы с запасом на эту и след. зиму и не утонуть в нем???
Знаете, при Вашем росте - довольно сложно выполнить оба условия. Дети в возрасте 3-4 лет - очень активно растут, а между зимами довольно большой временной лаг. Поэтому со 100% вероятностью купить на след. зиму вряд ли получится. Вполне возможно, что к началу след. зимы костюм еще будет хорошо, но до конца можете не доходить.
Реальных отзывов по этой марке у нас нет. Поставщик говорит, что в размер + максимум 2-3 см. Поэтому, если выполнять условие "не утонуть" нужно брать 104, но не факт, что хватит на след. зиму.
Например, у меня в другой закупке по Do*nilo& Ki*ko - марка уже опробованная не один год - есть понимание, что все модели можно без труда подвернуть на 10 см (и для этого производитель хорошо все обрабатывает изнутри той же тканью). Здесь про это мы ничего не знаем, поэтому пока посоветовать не могу.
Даша, скинула заказ на SS 15-004 Костюм демисезонный для мальчика (куртка + брюки на лямках), 92 размер. Отпишите пож-та по возможности заказа отдельно брюк и шапок.
Я так понимаю что герда это как нано одинаковые? И еще вы написали Поставщик говорит, что в размер + максимум 2-3 см. это без загиба штанов а если погогнуть то на 2-3см и подогнется? как сказать есть костюмы к примеру размер 98 и еще подворот 6-10см если разогнуть то будет уже на 104. Надеюсь поймете мои мысли.
Nennis, на полукомбезе для подворота есть липы, это не Нано, нано-канада, кайге - дания, в отличии от нано, если не вдаваться в подробности, у Кайге штаны в весне с утеплителем и не резиновые
Даша, скинула заказ на SS 15-004 Костюм демисезонный для мальчика (куртка + брюки на лямках), 92 размер. Отпишите пож-та по возможности заказа отдельно брюк и шапок.
По весне файл окончательный и отдельно штанов и шапок там не предусмотрено. Поставщику задала вопрос - пока нет ответа.