Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Даша. Я оставила заказ в форме. Надеюсь, что все понятно.. На всякий случай продублирую в темке SS 15-010 Костюм демисезонный для девочки (куртка + брюки на лямках), размер 104.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ВЫСТАВИЛА НА СЧЕТА НА ОПЛАТУ ТЕМ, ЧЬИ ЗАКАЗЫ ВОШЛИ В ПЕРВУЮ ПАРТИЮ. СЕГОДНЯ МНЕДЖЕР ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ГРУЗ УЖЕ НА ТАМОЖНЕ И МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ. НА ОПЛАТУ СРЕДА-ЧЕТВЕРГ!!!
НАПОМИНАЮ - ПЕРВАЯ ПАРТИЯ - В 10-Х ЧИСЛАХ ОКТЯБРЯ - МОДЕЛИ F 14-001, 004, 005, 009, 010, 011, 012, 013 + все шапки и варежки.
И ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ НА ЗИМУ!!!! УСПЕВАЕМ!!!
Сообщение отредактировал DRVS - 8 октября 2014 00:14
а когда ждем вторуцю партию? снег через неделю ляжет уже..... и оно все точно будет? а то так-то шапка без комбеза мне не нать, ну как обычно :)
ДД, информация о задержке и двух партиях была намного раньше (с четким указанием моделей) - и отказы я принимала все это время - если вы не готовы были ждать вторую партию.
пост 92 от 28.09.2014
Цитата: DRVS
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ПО СРОКАМ! ОТГРУЗКА У ПОСТАВЩИКА ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ПЕРЕВОЗКОЙ НЕМНОГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ И ЗИМНИЕ МОДЕЛИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ В 2 ЭТАПА. ПЕРВАЯ ПАРТИЯ - В 10-Х ЧИСЛАХ ОКТЯБРЯ - МОДЕЛИ F 14-001, 004, 005, 009, 010, 011, 012, 013 + все шапки и варежки. ВТОРАЯ ПАРТИЯ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ И ФЛИС. ПОДДЕВЫ - КОНЕЦ ОКТЯБРЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ БУДЕТЕ ЖДАТЬ СВОЮ МОДЕЛЬ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ - ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ДРУГУЮ СЕЙЧАС (НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАМ РАЗРЕШИЛИ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ ЗАКАЗ) ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ И ВЫБРАТЬ ГДЕ-ТО ЕЩЕ. В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОТКАЗЫ ПРИНИМАТЬ УЖЕ НЕ БУДУ!!! БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!
Сообщение отредактировал DRVS - 9 октября 2014 00:02