Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а есть какое-нибудь подарочное издание Джулия Дональдсон: Груффало где все три книги и диски в подарочной упаковке? или может поставшик как-нибудь упокавать сможет?
Девочки, книги сегодня будут в ЦР! P.S. обращаю внимание, что как только товар будет готов к раздаче из ЦР, Вам придёт оповещение путём личных сообщений, до этого его из ЦР не выдадут!
fire-fly, Маша, хотела тебе сообщение отправить и в связи с болезнью сына совсем забыла, извини( Сдала в ЦР обе книжки (и Хочу к маме! и Человектика), не переживай, просто немного напутала с переносом книг из закупку и в закупку. Еще раз прошу прощение за неразбериху
Девочки, нам все подтвердили, оплачиваем! На оплату 6-7 ноября. Очень прошу, если по какой-то причине Вы не можете оплатит в срок, предупредите меня, пожалуйста, всегда иду на встречу.
Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 5 ноября 2014 22:50
fire-fly, Маша, хотела тебе сообщение отправить и в связи с болезнью сына совсем забыла, извини( Сдала в ЦР обе книжки (и Хочу к маме! и Человектика), не переживай, просто немного напутала с переносом книг из закупку и в закупку. Еще раз прошу прощение за неразбериху