Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Накануне рождественских и новогодних праздников практически каждый из нас задумывается о покупке новогодней ёлки, ведь именно она считается основным символом, духом Нового года.
Условия закупки: -Минималка 30000 ( может и меньше,смотреть буду по ходу закупки) -Орг 16%(всё включено) -После СТОП не снимаю с заказов -Оплата в течении 2-ух дней,с момента выставления счёта. -Совместная закупка - риск обоюдный и Ваше участие в ней – дело добровольное.
Все что не подошло или не устраивает по цвету /комплектации пристраиваем сами
Сообщение отредактировал Admin - 16 сентября 2014 11:34
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Так же можно приобрести .ледянки ,лопатки,мини-лыжи [attachment=115750][attachment=115751][attachment=115752][attachment=115753] achment=115754] [attachment=115755][attachment=115756]
Сообщение отредактировал Маришка - 9 сентября 2014 11:47
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
+1. Хочу елочку! Прошлый год, по моему, с другого сайта закупка была, там выбор елочек был больше, может можно оттуда закупиться? http://www.xmastree.ru/katalog/elki Может спросить у орга Solnichko будет она закупку вести или передаст другим.