Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Трава для животных: 1. для грызунов Хрум-хрум - 7,03 руб., в наличии 7. 2. для собак Дружок - 7,61 руб, в наличии 5. 3. для кошек Скакун - 7,03 руб, в наличии 7.
Томаты: 1. Сибирский Гигант (крупноплод, ср/спелый, для теплиц) - 24,50р., в нал. 1. 2. Благовест (ср/рослый, раннеспелый, для теплиц) - 22,22р, в нал. 3. 3. Оранжевый слон (крупноплод, ср/спелый, ср/рослый для теплиц) - 12,43р., в нал. 3. 4. Яблонька России (скоросп, для откр.грунта) - 7,04р, в нал. 4. 5. Томат Бонсай (миниатюрный, для выращ. на балконе) - 10,78р, в нал. 4. 6. Томат Большая мамочка (оч.ранний, низкорослый, как для грунта, так и для теплиц) - 10,78р, в нал 5. 7. Томат Черри Вишня янт (раннеспелый, высокорослый, для откр грунта) - 10,78р, в нал 4.
Огурцы: 1. Кадриль (корнишоны, скороспелый, для выращ в откр и защищ грунте) - 17,24р, в нал. 3. 2. Огурец Бабушкин внучок ( корнишоны, скороспелый, для выращ в откр и защищ грунте) - 17,24р, в нал. 3.
Сообщение отредактировал ksu-ksu - 26 ноября 2014 12:29
Домашние цветы: 1. Фикус Дунетти - 21,54р, в нал. 3. 2. Перец острый Пиковая дама - 21,53р, в нал 5.
Петунии: 1. Крупноцв. Голубой плющ - 22,56р, в нал 1шт. 2. Многоцв. Дуо Лавандовый - 26,93р, в нал. 4. 3. Многоцв. Пируэт Красный с белым - 25,78, в нал 3.
Сообщение отредактировал ksu-ksu - 26 ноября 2014 12:27
Трава для животных: 1. для грызунов Хрум-хрум - 7,03 руб., в наличии 7. 2. для собак Дружок - 7,61 руб, в наличии 5. 3. для кошек Скакун - 7,03 руб, в наличии 7.
на следующий выкуп заказы можно делать?Хотелось бы заказать помидорки длительного хранения http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/ovoschi/tomat/vysokoroslye/tomat-hohlom a-12-sht-avtor Хохлома и http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/ovoschi/tomat/vysokoroslye/tomat-chuhlo ma-01g-avtor-14446 Чухлома.Потом посмотрю,что ещё заказать(если можно...)
ИришкаЯ, Ирина, конечно можно, только на витринке начала править цены, т.к. формировалась еще в 1ом выкупе. Цены поднялись у поставщика. Следующий выкуп, скорее всего, в январе буду делать. Сейчас перед НГ, наверное, людям не до семян. Ну и витрина с меня с актуальными ценами.
ИришкаЯ, Ирина, пишите, только витриной буду заниматься после проведения предновогодних закупок, если нужно в личку маякну. Мне еще сайт показали там помимо семян много чегот есть и грунты и разные аксессуары для сада. Фирма в Березовском. Но семян выбор не такой, как в этой закупке.
Девочки, этот выкуп завершу и буду искать нового хозяина темы. У меня появилась возможность выкупить семена без рядов тоже по оптовым ценам, но не только этого производителя, а разных селекций. Также в ассортименте будут различные удобрения, грунты, горшки. Только одно НО: тяжелое увезти в ЦР не смогу, муж категорически отказался задействовать себя и авто для закупок. Я прайс выложу, если кто-то захочет купить что-то объемно-тяжелое - только самовывоз с уралмаша.