Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, этот выкуп завершу и буду искать нового хозяина темы. У меня появилась возможность выкупить семена без рядов тоже по оптовым ценам, но не только этого производителя, а разных селекций. Также в ассортименте будут различные удобрения, грунты, горшки. Только одно НО: тяжелое увезти в ЦР не смогу, муж категорически отказался задействовать себя и авто для закупок. Я прайс выложу, если кто-то захочет купить что-то объемно-тяжелое - только самовывоз с уралмаша.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Всем здравствуйте! Мне очень нравится закупка, но по некоторым семейным обстоятельствам не получается у меня быть в закупках. У меня много семян в наличии. Предлагаю выставить счета на эти позиции. Я сегодня пробегусь по заказам, спишусь с Вами девочки. Там и решим что делать.
В первый пост выложила прайс. По нему можно делать заказы. Буду раз в неделю запрашивать наличие и выкупать. С витринки заказы пока не делаем. Спасибо!