Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пришел файл по наличию и фотки второй части заказа. Файл вот [attachment=129382]. Чего нет в наличии, заказы отменила. Статус ОЖИДАНИЕ означает, что поставка будет в понедельник. Предлагаю подождать до понедельника, а пока принимаю замены и дозаказы.
У некоторых позиций поменялась цена, в таблице выделено красным (Зеленые искры, Черные искры, Вишня, Родное гнездо, Щенок), я в заказах потом пересчитаю, когда счета выставлять буду. Это связано со значительным повышением их себестоимости. У нас постепенно изменятся все цены. Основная часть ассортимента пока по старым ценам. Успевайте заказать по старым ценам!
Здравствуйте, скажите а основа 19 см или 18 см есть? Оставила заказ на 18 см, надеюсь, что все подтвердят! Если основу не подтвердят, тогда отменяю остальное. Спасибо!
Сообщение отредактировал musya - 6 декабря 2014 21:24
Здравствуйте, скажите а основа 19 см или 18 см есть? Оставила заказ на 18 см, надеюсь, что все подтвердят! Если основу не подтвердят, тогда отменяю остальное. Спасибо!
На 18 см другие заказы подтвердили, про 19 уточню. Если 19 есть, вам лучше ее? Или 18?
Юля добрый вечер! Я сейчас цены глянл и ахнула! Т.е. мы пока ждем все эти позиции, нам заказы в копеечку влетят!!! Обидно....
Цитата: Ирина Сергеевна
и да, настолько резкое повышение цен вообще не радует(((
Девочки, наши цены как у нас в файле. Ждем в понедельник-вторник окончательный файл и больше не тянем, оформляем заказ. Да и цены там без скидки.
Цитата: Ирина Сергеевна
Да и пока ждали, половина из моего заказа стало "нет в наличии", хотя изначально было...
Почему вы решили, что оно было?
Цитата: Helena1981
Юля, интересует браслет из серебра с логотипом пандора на жесткой основе. Не могу ни артикул, ни цену найти
На жесткой основе это серебряный? Пишите без артикула, только обязательно размер указывайте.
Цитата: Katerinka1979
Юля,посмотрела файл,почему у Вас мой ник все три раза разный?Katerinka1977, 1978? Заказы мои,ник нет
Ой, это типичная экселевкая ошибка, когда тянешь за ячейку, чтоб ниже (или выше) было то же написано то же самой. Это не влияет на ваш заказ))) В файле исправлю)