Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Ура! Файл пришел [attachment=129953]! Смотрите. Отмены проставлю завтра, счета тоже буду выставлять завтра, чтобы мне сейчас ничего не напутать, а то глаза слипаются.
Сообщение отредактировал Crasha - 11 декабря 2014 00:45
Юля, я тоже запуталась)) помоги распутаться, пож))) что придет "парочка", я уже не надеялась и поставила отмену заказа. так же отменила "Солнышко", но, как я поняла, ты отмены из файла уберешь сегодня? по сайту я обе отмены поставила, но в Экселе они до сих пор "висят" на мне. с "веди" аналогичная история - я думала, что не придет, поэтому оставила заявку на удаление заказа. НО при этом "парочка" мне нужна) А "Веди" и "Солнышко" - нет и у меня "Лабрадор" отменен на сайте, но он мне тоже нужен.
и по дозаказам: я заказывала еще 2 замка и несколько стеклянных шармов, но их нет в файле в Экселе. или я их просто не увидела?
Сообщение отредактировал Ирина Сергеевна - 11 декабря 2014 10:34
Юля, правда, раз уж за нами из того, что есть забронировано и ни куда не денется, дай нам еще день на дозаказ! А то скоро праздник, хочется себе подарок сделать, а следующая закупка не известно когда соберется. Все бы уж сразу в одном заказе приобрести! А после счета быстренько оплатим!
Ты уж тоже понятно, что с нами зауталась наверное. Посто заказ большой получаетя и нас много, пока по каждой информацию соберут.... Потерпи, после стопа вздохнешь спокойно! Главное, чтоб еще почта не тормозила.
Crasha, тоже хотела узнать. У меня в последнем файле стоит "Шахерезада", но она была отменена из-за отсутствия (на всех фото ее тоже не нахожу) У меня предложение после закупки перенести реальные фото в процессе сбора в первый пост. Удобно ориентироваться по внешнему виду шармов и по их размеру.
Crasha, понять бы - что из прошлых дозаказов будет в наличие, а что нет... Юля, а можно тогда, например, ты вечером разберешься с файлом, а дозаказы и замены в случае чего, отправить до 00:00?