Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Duim, это точно)))) и что меня смутило - практически все, что у них "новинка" - почти всего это нет в наличии по факту... какие-то странные новинки у них)))
Юля, вопрос по Голубой рыбке - смотрю, она есть в наличии, но для flossy, цена 800 руб, а на сайте уже 1200. нам не хочет поставщик, случайно еще одну продать за 800 руб? я бы за 800 руб заказала себе, а за 1200 дорого(( можешь уточнить, пож?
Сообщение отредактировал Ирина Сергеевна - 11 декабря 2014 13:00
Девочки, на то, что было в наличии из старых поставок, нам цены оставили старые цены, на то,ч то из нового, некоторые поменялись. В связи с повышением цен, очень быстро все расхватали... Сейчас она мне скинула файл с остатками на сегодняшний день, чтобы вам проще было замены подбирать [attachment=129987]
Сообщение отредактировал Crasha - 11 декабря 2014 13:39
Юль, я после этого файла опять ничего не понимаю(( смотри сама: в файле остатков шарм "парочка" есть (их 5 шт при чем), а в файле с нашим заказом написано "Нет". как так?
Crasha, какой будет орг%? На первой странице разный % в "Информация о закупке" и 1 сообщении, 7% и 8% соответственно. PS мне без разницы, просто уточняю.
Crasha, какой будет орг%? На первой странице разный % в "Информация о закупке" и 1 сообщении, 7% и 8% соответственно. PS мне без разницы, просто уточняю.
Орг будет 8%. Видимо не везде исправила, сейчас исправлю. Связано это с тем, что % сайту в октябре был повышен с 2 до 3%.
Ирина Сергеевна, Голубая рыбка из новой поставки уже по 1200, дешевле не могут, потому что сами закупали уже дороже, чем раньше. Зато парочку вам положат, оформите на нее заказ снова, пожалуйста.
Юля, а фото по ссылке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7542/17#post-326 это не наш заказ? Вижу на фото замки Укроп, но в таблицах их нет в наличии. В "моем заказе" замок Укроп L-546 не отменен. Искать замену?
Юля, а фото по ссылке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7542/17#post-326 это не наш заказ? Вижу на фото замки Укроп, но в таблицах их нет в наличии. В "моем заказе" замок Укроп L-546 не отменен. Искать замену?
На фото заказ наш, но вам укропа не досталось, к сожалению... По основному заказу хватило, а по дозаказу уже нет. Да, давайте замену. Отмены еще не проставила.