Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ура-ура!!! Посылочка пришла!!! Я все разобрала. Кто хочет забрать из дома, звоните, телефон в профиле. Сегодня дома буду примерно в 8 часов, можно приезжать до 10. В субботу отвезу в ЦР.
Сообщение отредактировал Crasha - 18 декабря 2014 13:54
Юляяяяя)) спасибо большое за закупку) прям очень красивые шармики!!! Обязательно буду заказывать еще ;-) если не сложно- можешь позвать ближе к стопу?
Спасибо и вам за участие!))) Будем надеяться и пробовать собрать еще один выкуп) Сегодня свой браслет тоже собрала, потом перебрала еще раз пять)) Любуюсь весь день, и ребенок и интересом разглядывал шармики))
Можно утром часов до 12 или вечером, после 19 примерно. Кто дома хочет забирать, позвоните или напишите завтра до 12 часов, чтоб я в ЦР не отвозила ваши заказы.
Юля, вот только до компа добралась! Все чудесно! Бусины в реальности еще красивее, чем на фото! Они такие милые...маленькие и такие хорошенькие, каждая, как шедевр!
Браслет думала будет мал, но на него вполне 7 бусин помещаются, больше мне и не надо, и в то же время он не спадывает и не болтается.
В следующую закупку хочу серебряный браслет и еще тройку бусин, так что наверное присоединюсь!
Юля, вот только до компа добралась! Все чудесно! Бусины в реальности еще красивее, чем на фото! Они такие милые...маленькие и такие хорошенькие, каждая, как шедевр! Браслет думала будет мал, но на него вполне 7 бусин помещаются, больше мне и не надо, и в то же время он не спадывает и не болтается. В следующую закупку хочу серебряный браслет и еще тройку бусин, так что наверное присоединюсь!
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!!! Предлагаю начать собирать следующий выкуп к 8 марта!))
Crasha, поддерживаю))) думаю, у нас получится собрать выкуп, ведь бусинки очень классные) да еще и по приятной цене. Юля, еще раз спасибо за эту закупку!)
Девочки (и мальчики), кто уже получил свои заказы, и кто еще только получит на неделе, предлагаю поделиться фотографиями, похвастать у кого какая красота получилась! А я потом на первую страницу ваши хвастики перенесу! Завтра свой браслет при дневном свете сфотографирую!
Юля, добрый день! На днях все не было времени написать. Заказом в общем я довольна, но есть одно НО! Бусина Ветер, если я не ошибаюсь идет с позолотой, а на моей бусине и намека на нее нет. Я заказ делала с учетом того, что ношу золото и мне нужны были две бусины с позолотой. Это видно даже на фото, которое поставщик тебе скидывал, там у кого-то еще такая же бусина, дак вот на ней есть, а на моей нет. Могу скинуть свое фото. Уточни у поставщика пожалуйста! А то как-то не красиво получается...хоть и не оригинал, но мне мой заказ тоже не дешево обошелся.