Выкуп №2! LORENZA! Качественные украшения в стиле PANDORA!!!Производство - Тайланд

2-й выкуп
108 заказов
16 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Crasha
Шопоголик
23 декабря 2014 12:39
Duim, добрый день, я уточню, конечно же... обе бусины были без позолоты (на фото это отблеск какой-то), и я тоже не обратила на это внимания...

Crasha
Шопоголик
23 декабря 2014 13:50
Duim, менеджер ответила, что у них последние партии действительно приходят эти шармы без позолоты. Она собственно для того и скидывает фотки собранного заказа, чтоб мы видели, как именно выглядят бусины. А мы не заметили... Впредь будем внимательнее разглядывать фото.
Если хотите, можно вернуть. Пересылка обратно за ваш счет, после получения вернут оплаченную стоимость. Или можем в пристрой выставить, может кто-то из девочек захочет себе взять.

Duim
Шопоголик
23 декабря 2014 19:38
Спасибо! Не...ну это не серьезно, пускай тогда в каталоге меняют или предупреждают, что они теперь стали другими, цены то они однако не забывают менять при том, что на эти же самые картинки. А на фото ты и сама видишь, что можно чего то не разобрать. Так что это не отговорки...
А возвращать я не стану, тем более за свой же счет, при их ошибке. Смысл...пускай остается. 

Oksana
Шопоголик
23 декабря 2014 21:11
"Шкатулка Соломона" тоже без позолоты пришла, отличается от изображения в каталоге.  Это на будущее, может кто заказывать будет. ad 

Gravity
Шопоголик
23 декабря 2014 21:18
Спасибо за красоту! Поучаствую еще, бусины есть, а браслета еще нет ab (на фото бусины на цепочке)

пандора

Crasha
Шопоголик
23 декабря 2014 21:55
Цитата: Oksana
"Шкатулка Соломона" тоже без позолоты пришла, отличается от изображения в каталоге.  Это на будущее, может кто заказывать будет.  

Спасибо, будем лучше присматриваться к фоткам реальным)) 

Crasha
Шопоголик
24 декабря 2014 00:21
Цитата: Gravity
Спасибо за красоту! Поучаствую еще, бусины есть, а браслета еще нет (на фото бусины на цепочке)

Спасибо за отзыв и фото!!! Можете уже оставлять заказы)) 

Ekashalot
Шопоголик
24 декабря 2014 18:30
Юля, спасибо за организацию!
Заказ получил, фото:
www.dropbox.com/s/utjjllqbqv7916d/123.jpg?dl=0
alt

Сообщение отредактировал Ekashalot - 24 декабря 2014 18:32

Crasha
Шопоголик
24 декабря 2014 21:02
Цитата: Ekashalot
Юля, спасибо за организацию!

Спасибо вам за участие и фото! Красивый браслет получился)) 

tna22
Шопоголик
25 декабря 2014 20:27
А как загрузить фотографию или могу на почту фото отправить?

Crasha
Шопоголик
25 декабря 2014 23:35
Цитата: tna22
А как загрузить фотографию или могу на почту фото отправить?

А ее надо сначала выложить где-нибудь в сети, а потом скопировать URL-код. Здесь нажать на квадратик с деревцем и вставить в открывшемся окошке этот код. Ну или на почту отправьте - krashaninina_y@list.ru. 

Crasha
Шопоголик
27 декабря 2014 00:07
tna22, Получила ваши фотографии, выкладываю, на всеобщее обозрение)))
Очень красивое браслеты получились))

Подскажите, а какой у вас обхат запястья и как сидит на нем синий браслет в 52 см, плотно или свободно? 

tna22
Шопоголик
27 декабря 2014 11:34
Обхват запястья 14,5. Синий сидит плотненько, думаю еще пару шармов и будет впритык

lira
Шопоголик
27 декабря 2014 20:34
altalt
Получила шармы, все красивое такое)
 буду еще покупать, только видимо надо другую основу что ли взять, а то моя уже в притык, или менять буду шармы)
alt

Сообщение отредактировал lira - 27 декабря 2014 22:58

Crasha
Шопоголик
27 декабря 2014 22:08
Цитата: lira
Получила шармы, все красивое такое)  буду еще покупать, только видимо надо другую основу что ли взять, а то моя уже в притык, или менять буду шармы)

Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось))) Новые заказы можете уже оставлять, попробуем сосбать выкуп к 8 марта. 

lira
Шопоголик
27 декабря 2014 22:44
Цитата: Crasha
Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось

выслала на почту фото, у самой никак не получается выложить.
из вконтакте ссылка с изображением не подходит? вы где выкладываете чтоб ссылка подходила? 

lira
Шопоголик
27 декабря 2014 22:53
Crasha,ой, уже получилось выложить картинку

Crasha
Шопоголик
27 декабря 2014 23:22
lira, Ура! что выложились фотки)) У все тут на аж на два браслета получилось))
Надо мне уже свой сфоткать, все руки не дойдут... а на телефон плохо получается...

lira
Шопоголик
2 января 2015 21:37
Crasha, отдала маме подарок , набор бусин который она заказывала Сейшелы, я сразу и не заметила, а оказалось что из бусин на фотографии из каталога, пришли только 2 как на фото, 2 как бы похожи, а 2 вообще  только цветом совпали, жаль что я сразу не проверила, после драки кулаками не машут, пишу к тому что при следующем заказе надо будет внимательно изучать фото нашего заказа, и сразу задавать вопросы если что не так дорогие девочки)

Crasha
Шопоголик
5 января 2015 14:47
Цитата: lira
Crasha, отдала маме подарок , набор бусин который она заказывала Сейшелы, я сразу и не заметила, а оказалось что из бусин на фотографии из каталога, пришли только 2 как на фото, 2 как бы похожи, а 2 вообще  только цветом совпали, жаль что я сразу не проверила, после драки кулаками не машут, пишу к тому что при следующем заказе надо будет внимательно изучать фото нашего заказа, и сразу задавать вопросы если что не так дорогие девочки)

Про наборы бусин сразу же было предупреждение, что там могут быть замены, так как они сами формирую, а не то, чтоб они сразу готовыми приходили. У меня в наборе тоже замены есть. Но вот да, впредь будем умнее и тщательнее разглядывать фотки! чтоб подобные вопросы отпадали на берегу.