Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Duim, менеджер ответила, что у них последние партии действительно приходят эти шармы без позолоты. Она собственно для того и скидывает фотки собранного заказа, чтоб мы видели, как именно выглядят бусины. А мы не заметили... Впредь будем внимательнее разглядывать фото. Если хотите, можно вернуть. Пересылка обратно за ваш счет, после получения вернут оплаченную стоимость. Или можем в пристрой выставить, может кто-то из девочек захочет себе взять.
Спасибо! Не...ну это не серьезно, пускай тогда в каталоге меняют или предупреждают, что они теперь стали другими, цены то они однако не забывают менять при том, что на эти же самые картинки. А на фото ты и сама видишь, что можно чего то не разобрать. Так что это не отговорки... А возвращать я не стану, тем более за свой же счет, при их ошибке. Смысл...пускай остается.
А как загрузить фотографию или могу на почту фото отправить?
А ее надо сначала выложить где-нибудь в сети, а потом скопировать URL-код. Здесь нажать на квадратик с деревцем и вставить в открывшемся окошке этот код. Ну или на почту отправьте - krashaninina_y@list.ru.
выслала на почту фото, у самой никак не получается выложить. из вконтакте ссылка с изображением не подходит? вы где выкладываете чтоб ссылка подходила?
lira, Ура! что выложились фотки)) У все тут на аж на два браслета получилось)) Надо мне уже свой сфоткать, все руки не дойдут... а на телефон плохо получается...
Crasha, отдала маме подарок , набор бусин который она заказывала Сейшелы, я сразу и не заметила, а оказалось что из бусин на фотографии из каталога, пришли только 2 как на фото, 2 как бы похожи, а 2 вообще только цветом совпали, жаль что я сразу не проверила, после драки кулаками не машут, пишу к тому что при следующем заказе надо будет внимательно изучать фото нашего заказа, и сразу задавать вопросы если что не так дорогие девочки)
Crasha, отдала маме подарок , набор бусин который она заказывала Сейшелы, я сразу и не заметила, а оказалось что из бусин на фотографии из каталога, пришли только 2 как на фото, 2 как бы похожи, а 2 вообще только цветом совпали, жаль что я сразу не проверила, после драки кулаками не машут, пишу к тому что при следующем заказе надо будет внимательно изучать фото нашего заказа, и сразу задавать вопросы если что не так дорогие девочки)
Про наборы бусин сразу же было предупреждение, что там могут быть замены, так как они сами формирую, а не то, чтоб они сразу готовыми приходили. У меня в наборе тоже замены есть. Но вот да, впредь будем умнее и тщательнее разглядывать фотки! чтоб подобные вопросы отпадали на берегу.