Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, миленькие, у меня к вам еще просьба есть. Я всем участникам закупки поставила плюсики в репутацию, будьте добры, поставьте и мне тоже))) Пожалуй, это была моя самая удачная закупка на данный момент)
Crasha,ДД! Очень хочу сделать заказик но так и не поняла как считать цены?! На сайте они одни, а в остатках другие какие считать? К чему что прибавлять???
Crasha,ДД! Очень хочу сделать заказик но так и не поняла как считать цены?! На сайте они одни, а в остатках другие какие считать? К чему что прибавлять???
ДД, цены пишите как в каталоге, в файле с остатками не все цены актуальны, так как было повышение, да и сам файл уже, наверно не актуален. Я, когда счета выставлять буду, все цены скорректирую согласно стоимости на тот момент уже, и вычту скидку и прибавлю орг. Заказывайте по каталогу, а не по файлам, наличие будем уточнять ближе к выкупу, так как склад подвижный. И можно будет делать замены и дозаказы. Можете сразу писать замены.
Получила свой заказик, очень понравилось все) Только вот браслет, мне кажется, будет маловат сейчас пока 3 шарма...но хочу 6-7 ( на руку 15 см взяла 17см) Вот думаю, пристраивать или нет)))
Получила свой заказик, очень понравилось все) Только вот браслет, мне кажется, будет маловат сейчас пока 3 шарма...но хочу 6-7 ( на руку 15 см взяла 17см) Вот думаю, пристраивать или нет)))
Очень рада, что вам понравилось! )) По поводу браслета, у меня тоже браслет 17 см, обхват запястья 14,5, а бусин на нем 11! И еще есть место, хочу еще заказать себе как минимум 2, а то и 4. И на руке он не плотно сидит, но и не болтается, как раз в общем)) Попробуйте поносите несколько дней, приглядитесь. К тому же, в сети не раз встречала, что бласлетам свойственно растягиваться со времением до 1 см.