Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Девочки, предлагаю закупку КАЧЕСТВЕННОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПОСУДЫ, СУВЕНИРОВ, ПОДАРКОВ,ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА, ТЕКСТИЛЯ, НАБОРЫ МЕБЕЛИ, АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАНН, ПЛЕДЫ И ПОКРЫВАЛА,ФЕН ШУЙ, ВСЕ ДЛЯ УПАКОВКИ ПОДАРКОВ И МНОГО, МНОГО ВСЕГО НЕОБЫЧНОГО!!!
Отмечаемся!!!
Производители: Турция, Италия,Чехия, Германия, Польша, Португалия, Китай, Испания, Франция, Уругвай, Корея, Россия,Индия.
И МНОГОЕ_МНОГОЕ ДРУГОЕ (смотрим каталог слева на сайте)
Минималка 10000 руб. (собираю двумя сайтами).
Орг - 21%
Цены на сайте ОПТОВЫЕ.
ОТЗЫВЫ с соседнего ресурса:
Цитата: Бриллиант;4115576
Юля доброго вечера,сегодня забрала свою красотищу))))) ну все в восторге домашние:msp_love:!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо за такую шикарную закупочку!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ГлазаЦветаСчастья;4158818
Юля!! Очередной раз спасибо тебе за домашнюю красоту!!))все очень понравилось, жду след посылочку))
Цитата: Бриллиант;4108478
Юля ну просто улетный сайт!!!!!!!!!!! я уже незнаю какой день сижу на сайте и все хочу.........только вот финансы тормозят блин)))))) надеюсь что успею все заказать на что глаз упал....
[
Цитата: Lulli;4292878
Юля, ваза моя просто шикарная, я не ожидала, что она такая здоровая, но она так идеально вписалась в интерьер и по цвету тоже подошла, я очень довольна, спасибо огромное!
Цитата: Zolya;5331528
Забрала свои заказики!! Все такое классное, ооочень красивое и качественное! Салатники все родные рассматривали и восхищались, а из графинчика уже водичку пьем!! Жду следующую посылочку! СПАСИБО!!! :)
Здравствуйте, понравились чайники следующих артикулов: Код товара: 907-007 и Код товара: 937-001. Можно ли уточнить, подходят ли они для индукционной плиты. И еще, модель на фото отличается от фото коробки этого чайника (там другой совсем чайник). Что придет? И если (по другим товарам) указано, что упаковано по 6 или 12, 48 шт., то можно ли заказать поштучно? Спасибо!