Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
бигуди на фото короче указанного размера смотряться или у меня обман зрения - даже не смотря на спираль. Что значит в обе стороны закручиваются тоже так никто объяснить не может(((
На картинке может быть все что угодно))) вряд ли можно узнать точный размер по фото. :-) как я понимаю 50/50 это значит, что одинаково завивается в обе стороны. Локоны получаются ровные и все одинаковые.
Я очень давно хотела их попробовать но хорошего качества на мою длину, как - то дорого по розничной цене))) много отзывов читала и видео смотрела. Отзывы всегда положительные, ни одного плохого не нашла.
бигуди на фото короче указанного размера смотряться или у меня обман зрения - даже не смотря на спираль. Что значит в обе стороны закручиваются тоже так никто объяснить не может(((
я когда первую партию покупала, свои мерила в раскрученом состоянии 55 как указано было, а в спиральном виде всего 18 см. по поводу в обе стороны, это означает что можно как с одной стороны крючок вставлять так и с другой
На картинке может быть все что угодно))) вряд ли можно узнать точный размер по фото. :-) как я понимаю 50/50 это значит, что одинаково завивается в обе стороны. Локоны получаются ровные и все одинаковые.
Я очень давно хотела их попробовать но хорошего качества на мою длину, как - то дорого по розничной цене))) много отзывов читала и видео смотрела. Отзывы всегда положительные, ни одного плохого не нашла.
я первые свои покупала китайские, очень отвратительные и пахнут отвратительно. А когда наткнулась на этого поставщика и купила себе дак вообще небо и земля! очень понравились, жалко только фото ни как не сделаю, некогда пока накручивать, но как появица время обязательносделаю!
Я китайские не хотела, хотя просматривала на алиэкспресс. Если уж брать, то сразу хорошего качества. Чтобы надолго хватило. По -этому до сих пор без них жаба душит покупать за 1800))))))