Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кто ни будь получил уже телефончик? Испробовал?)))
Цитата: Ямба
Девчонки, отпишитесь, пожалуйста, по новым телефончикам - особенно 5 интересует !!!
Я 6 изучаю ) Несмотря на тяжелый день и отсутствие сил к концу дня, интерес был выше )) На смену первоначалному восторгу от того, что это iPhon 6, пришло какое-то смятение... Есть некоторые недочеты в переводе, как мне пояснил поставщик, это нормально для реплик ( Но моему возмущению не было предела, когда я не смогла включить будильник!!! Уж куда элементарнее!! Самые базовые функции телефона, как мне кажется. Иконка есть, но она не активна. При чем, телефон реагировал вибрацией при нажатии... Обо всем этом я в подробностях написала поставщику.
В ответ получила: "Все телефоны перед отправкой проверены лично менеджером по продажам, и только проверенные телефоны (основных существенных функций) были высланы. P.S. все телефоны в пленках, с заводскими пломбами, проверенные и полностью исполняют те функции, которые у нас заявлены.телефоны полностью идентичны тому что указанной на фото на нашем сайте, ничего от себя."
Я даже успела поприрекаться с поставшщиком в течение дня.... Вечером следующего дня каким-то чудесным образом мне удалось включить будильник!!! Оказывается нажимать надо было чуть выше... Радости не было предела Сразу поменяла настройки, поставила анимированные обои - стало намного веселее!) Звук и качество изображения в порядке.
К сожалению, пока не удалось проверить работоспособность самого телефона и функций, для которых нужно соединение с Интернетом, - нужно менять сим-карту на mini.
Конечно, если люди разбираются в айфонах и подержат его в руках, будет понятно, что это реплика, но свиду врятли кто-то сразу отличит, тем более, если телефон будет в чехле.
Кстати! К 5-кам пришли в подарок защитные пленки! На 6-ки, видимо, их еще не выпустили ))) К каждому телефону прилагается гарантийный талон на 6 мес. Условия гарантии выложены в теме.
Жду отзывов от остальных участников. Тоже интересно послушать, что вы скажете
На первый взгляд вроде работает, микро симки нет поэтому функции телефона проверить нет возможности.
Мне достался телефон с маленькой трещинкой возле кнопки, муж сказал не критично.
По гарантийному талону, талон есть со штампом торговой организации, но больше в нем ничего не написано ни даты продажи, ни марки, ни серийного номера, ни росписи продавца.
Читаем
При отсутствии в гарантийном талоне даты продажи гарантийный срок исчисляется с даты изготовления.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Я тоже 5 заказывала,получили и как то быстренько разобрались,симку порезали и вставили работает!!сеть видит,выставили время и тд,гоняет быстренько,сенсор менее чуствительный (чем у меня на самсунге) но это даже хорошо!дочь какие-то программы уже без меня качала,говорит все ОК!!кстати брали моему мало продвинутому мужу,он отказался сказал черт ногу сломит))),но он поклонник Нокии ,поэтому как- то так!)))
Сообщение отредактировал Olgica - 19 октября 2014 22:11
Заказывала 5. Белый. Внешний вид красивый. Оригинал в руках не держала, сравнить не могу. Мужу внешний вид тоже понравился. Говорит хотелось бы какую-то инструкцию увидеть к нему. Вчера в салоне МТС купила мини сим-карту, приехали домой, не подходит, больше по размеру. Подрезали сами, вставили симку, сети нет. Сегодня снова в салон МТС. Оказалось, что нужна нано сим-карта. Я даже и не знала о таких новшествах, совсем отстала от современной жизни и техники. В итоге с нано сеть появилась, но иногда пропадает, может потому что я живу за городом. Кстати, консультант в салоне подумала, что у меня 6-ка. Сенсор понравился. У меня LG (он у меня в качестве модема к ноуту подключен), так сенсор гораздо хуже отвечает на прикосновения к экрану. Интернет работает быстро, радует. Буду еще изучать.
А мы в субботу получили 6. Сын, сказать что доволен, ничего не сказать. Весь вечер бегал за мной, показывая как все работает. Без симки сначала подключился к WI-FI все работает отлично. Вчера съездили, купили новую сим-карту. В салоне ее и установили, у нас в комплекте не оказалось спец.скрепки. Сеть ловит, интернет работает, дите, что то качает...Легкий, красивый, удобный. Пока не жаловался, пока доволен. Посмотрим на сколько хватит. У него телефоны долго не живут ))
Спасибо за закупку! Сестра еще хотела своему сыну посмотреть.
Всем привет, я наверно последняя осталась с отзывом))) реплика хорошего качества, есть конечно отличия и заметные, но за такие деньги отлично выглядит. Я покупала в подарок младшей сестре, ей все понравилось, только wi-fi почему то плохо ловит, у нее роутор стоит в одной комнате, а в другой, через стенку, уже не ловит. Девочки у вас как ловит? Прием хороший?