Реплика - iPhone. 6+! РЕПЛИКИ ДРУГИХ ТЕЛЕФОНОВ!

3-й выкуп
12 заказов
11 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Elena77
Шопоголик
17 октября 2014 10:04
Я тоже в субботу получаю, у нас 6. Отпишусь,

Natalya1313
Шопоголик
17 октября 2014 10:30
Цитата: Ленаанел
Кто ни будь получил уже телефончик? Испробовал?)))
Цитата: Ямба
Девчонки, отпишитесь, пожалуйста, по новым телефончикам - особенно 5 интересует !!!

Я 6 изучаю )
Несмотря на тяжелый день и отсутствие сил к концу дня, интерес был выше ))
На смену первоначалному восторгу от того, что это iPhon 6, пришло какое-то смятение...
Есть некоторые недочеты в переводе, как мне пояснил поставщик, это нормально для реплик (
Но моему возмущению не было предела, когда я не смогла включить будильник!!! ai Уж куда элементарнее!! Самые базовые функции телефона, как мне кажется. Иконка есть, но она не активна. При чем, телефон реагировал вибрацией при нажатии...
Обо всем этом я в подробностях написала поставщику.

В ответ получила:
"Все телефоны перед отправкой проверены лично менеджером по продажам, и только проверенные телефоны (основных существенных функций) были высланы. 
P.S. все телефоны в пленках, с заводскими пломбами, проверенные и полностью исполняют те функции, которые у нас заявлены.телефоны полностью идентичны тому что указанной на фото  на нашем сайте, ничего от себя."

Я даже успела поприрекаться с поставшщиком в течение дня....
Вечером следующего дня каким-то чудесным образом мне удалось включить будильник!!! Оказывается нажимать надо было чуть выше... Радости не было предела ag
Сразу поменяла настройки, поставила анимированные обои - стало намного веселее!) Звук и качество изображения в порядке.

К сожалению, пока не удалось проверить работоспособность самого телефона и функций, для которых нужно соединение с Интернетом, - нужно менять сим-карту на mini.

Конечно, если люди разбираются в айфонах и подержат его в руках, будет понятно, что это реплика, но свиду врятли кто-то сразу отличит, тем более, если телефон будет в чехле.

Кстати! К 5-кам пришли в подарок защитные пленки! На 6-ки, видимо, их еще не выпустили )))
К каждому телефону прилагается гарантийный талон на 6 мес. Условия гарантии выложены в теме.

Жду отзывов от остальных участников. Тоже интересно послушать, что вы скажете ab

OlgaB
Организатор Моя витрина
17 октября 2014 15:21

Получила 5 модель.

На первый взгляд вроде  работает, микро симки нет поэтому функции телефона проверить нет возможности.

Мне достался телефон с маленькой трещинкой возле кнопки, муж сказал не критично.

По гарантийному талону, талон есть со штампом торговой организации, но больше в нем ничего не написано ни даты продажи, ни марки, ни серийного номера, ни росписи продавца.

Читаем

При отсутствии в гарантийном талоне даты продажи гарантийный срок исчисляется с даты изготовления.

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Natalya1313
Шопоголик
17 октября 2014 15:28
Цитата: OlgaB
При отсутствии в гарантийном талоне даты продажи гарантийный срок исчисляется с даты изготовления.

Я так понимаю, что дату нужно проставить самостоятельно.
Наша гарантия начинается с момента получения груза (13.10.2014), как мне пояснил поставщик.

irina__131
Шопоголик
18 октября 2014 22:30
Вот и мы получили свой долгожданный айфон 5. Могу сказать,  что телефон очень даже ничего. Дочке очень понравился. Все работает, нареканий пока нет. 

Natalya1313
Шопоголик
19 октября 2014 12:37

OlgaBirina__131, большое спасибо вам за отзывы!
Ждем остальные ) 

Natalya1313
Шопоголик
19 октября 2014 20:54
ждем еще отзывы ad 

Olgica
Шопоголик
19 октября 2014 22:09
Я тоже 5 заказывала,получили и как то быстренько разобрались,симку порезали и вставили работает!!сеть видит,выставили время и тд,гоняет быстренько,сенсор менее чуствительный (чем у меня на самсунге) но это даже хорошо!дочь какие-то программы уже без меня качала,говорит все ОК!!кстати брали моему мало продвинутому мужу,он отказался сказал черт ногу сломит))),но он поклонник Нокии ,поэтому как- то так!)))

Сообщение отредактировал Olgica - 19 октября 2014 22:11

ksu-ksu
Шопоголик
20 октября 2014 01:05
Заказывала 5. Белый. Внешний вид красивый. Оригинал в руках не держала, сравнить не могу. Мужу внешний вид тоже понравился. Говорит хотелось бы какую-то инструкцию увидеть к нему. Вчера в салоне МТС купила мини сим-карту, приехали домой, не подходит, больше по размеру. Подрезали сами, вставили симку, сети нет. Сегодня снова в салон МТС. Оказалось, что нужна нано сим-карта. Я даже и не знала о таких новшествах, совсем отстала от современной жизни и техники. В итоге с нано сеть появилась, но иногда пропадает, может потому что я живу за городом.
Кстати, консультант в салоне подумала, что у меня 6-ка.
Сенсор понравился. У меня LG (он у меня в качестве модема к ноуту подключен), так сенсор гораздо хуже отвечает на прикосновения к экрану. Интернет работает быстро, радует.
Буду еще изучать. 

Natalya1313
Шопоголик
20 октября 2014 09:22
Большое спасибо, что находите время поделиться впечатлениями )

Elena77
Шопоголик
20 октября 2014 11:10
А мы в субботу получили 6. Сын, сказать что доволен, ничего не сказать. Весь вечер бегал за мной, показывая как все работает. Без симки сначала подключился к WI-FI все работает отлично. Вчера съездили, купили новую сим-карту. В салоне ее и установили, у нас в комплекте не оказалось спец.скрепки. Сеть ловит, интернет работает, дите, что то качает...Легкий, красивый, удобный. Пока не жаловался, пока доволен. Посмотрим на сколько хватит. У него телефоны долго не живут ))

Спасибо за закупку! Сестра еще хотела своему сыну посмотреть.

Natalya1313
Шопоголик
20 октября 2014 11:14
Спасибо! Я очень рада, что в основном положительные отзывы! ab

Natalya1313
Шопоголик
20 октября 2014 11:15
НАБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!

Natalya1313
Шопоголик
20 октября 2014 14:03
Новогодные праздники уже совсем скоро, подумайте о подарках для своих близких заранее ab

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
21 октября 2014 21:55
Всем привет, я наверно последняя осталась с отзывом))) реплика хорошего качества, есть конечно отличия и заметные, но за такие деньги отлично выглядит. Я покупала в подарок младшей сестре, ей все понравилось, только wi-fi почему то плохо ловит, у нее роутор стоит в одной комнате, а в другой, через стенку, уже не ловит. Девочки у вас как ловит? Прием хороший?

Natalya1313
Шопоголик
21 октября 2014 22:27
Цитата: Margo
Девочки у вас как ловит? Прием хороший?

У меня, вроде, ловит ) 

irina__131
Шопоголик
21 октября 2014 23:00
Девочки у вас как ловит? Прием хороший?

Отлично ловит, прием хороший. Доча накачала туда игр, программ. Пока все работает! 

Natalya1313
Шопоголик
27 октября 2014 13:07
Набираем второй выкуп ab

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
27 октября 2014 14:16
Цитата: Natalya1313
У меня, вроде, ловит )

Цитата: irina__131
Отлично ловит, прием хороший. Доча накачала туда игр, программ. Пока все работает!

Девчата, в какой дальности от роутора ловит?

Natalya1313
Шопоголик
27 октября 2014 15:01
Девчата, в какой дальности от роутора ловит?

У меня в соседней комнате ловит, но плохо.