Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем приветики,получила свою радость. По размеру всё подошло.идут размер в размер, качество супер.Таганчик отдыхает и не пахнет китайцами .Висит на вешалке вон,расправляется.вообще.все понравилось.СУПЕР.Наташа,спасибо
Цитата: olesya80104
Всем приветики,получила свою радость. По размеру всё подошло.идут размер в размер, качество супер.Таганчик отдыхает и не пахнет китайцами .Висит на вешалке вон,расправляется.вообще.все понравилось.СУПЕР.Наташа,спасибо
спасибки, Олесенька!!! как не нам знать, что на таганчике
Сообщение отредактировал kukolka - 6 ноября 2014 19:23
Девчули, я парочку себе брала))) 48 и 50 разные модели. Ношу 48-сел идеально, а 50 велик! Но, свекровь в радости... Ей перепал;) к слову сказать, у нее размер 50-52... Качество хорошее, можно придраться если захотеть к фурнитуре местами, НО! За такие деньги я довольна! Наташа, еще раз мерси!!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Sветуля,вот его то и брала я))) У меня 48 р-р, брала тоже 48, плюс еще мое интересное положение, сроком в 8 месяцев, подтолкнуло выбрать именно эту модель))) Сел идеально! И пузяки место нашлось;) плюс там еще по талии утяжка есть... Если будет поддувать-можно завязаться! Завтра выгуляю, отпишусь по теплоте!
Светик, или я не так утягиваю, или его не утянуть снизу По-дурацки смотрится Сегодня тестировала на улице..... На тоненькую кофточку напялила и в путь....час медленного передвижения по улице и заход в магазин....на улице в нем не холодно, в магазине в пухе жарко Но,это еще морозов не было...подожду хотя бы минус 10...выползу-отпишусь
kukolka, Наташенька! Получила свой пуховик! Спасибо тебе огромное! Все подошло! Все как я хотела! Мужу понравился)) единственное, показался тонковат, но это мы проверим в носке, мне кажется что не должна мерзнуть, так как я в нем со всех сторон упакована. Отзыв с фото будет позже, когда на улице минус установится ;)