Хлопик - Карточки-памятки:ПОЛЕЗНОЕ и НЕОБХОДИМОЕ дополнение к школеПОЛЕЗНОЕ и НЕОБХОДИМОЕ дополнение к школ

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 20 %

Организатор: Маришка

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
5 октября 2014 11:30
Продолжение закупки здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8008

Закупку мне передала Светлана- Sветуля,спасибо ей за это ax 

[attachment=118811]
 Наша Компания - “Хлопик”,ООО - Российский производитель обучающих и развивающих товаров для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

С 2009 года мы является Членом Национальной Ассоциации Игрушечников России (НАИР). 
С 2011 года - стали участниками Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ).
 Торговый знак Хлопик® - это разнообразие товаров, как развивающих: настольные игры для дошкольников, пазлы, аудиокниги сказки, раскраски для детей и т.д., так и обучающих: карточки-памятки для младших школьников по математике, русскому языку, английскому языку, закладки для книг детские с полезными оборотками и многое другое.

К какой школьной программе применимы  Карточки:

Ответ - ко всем!

Нет разницы, по какой программе в школе у вас идет обучение (программа - это метод преподавания), а  в карточках собраны базовые знания, они НЕ меняются и НЕ зависят от системы преподавания.  Согласитесь, 2+2 будет всегда 4 - по какой школьной программе  вы бы это не изучали. Вот, карточки и являются тем способом, при помощи которого вы донесете это до ребенка.

Для чего нужны Карточки: 

Читать черно-белый текст учебника - нужно, но так скучно, даже взрослому. Особенно листать туда-сюда в поисках нужного материала. А, если, учебника и вовсе нет? Сдан, еще в прошлом году, по окончании класса! Что делать?

Вот, для этого и есть карточки: наглядно, понятно, доступно и всегда под рукой. Опять же, летом их можно взять на дачу, а в каникулы - в поездку.

Кроме этого, немаловажно, что учителям нравятся наши карточки - в силу их информативности и наглядности. У детей срабатывает зрительное запоминание картинки, а как следствие и приобретение знаний.

Почему карточки собраны в Комплекты: математика 1-4 класс, русский язык 1-4 класс

Для удобства! Не важно, в каком классе ваш ребенок станет изучать материал, представленный на карточках (в зависимости от школьной программы, может немного раньше, а, возможно и чуть позже - скорость прохождения материала в разных школах - разная) главное, что самые трудные, но такие важные для дальнейшей успешной учебы темы - всегда будут у него под рукой.

Качество:

Выполнены на плотной бумаге(!), имеют двустороннюю ламинацию(!)гибкие, пластичные, отличного качества с высококлассной полиграфией, формат удобен - А5 (половинка А4), а размер шрифта - самый подходящий (у ребенка не возникнет трудностей при чтении).

Обратная сторона - белая, пусть ребенок пишет на ней все, что относится к теме данной карточки, тогда, вся информация будет в одном месте.

Прайс-запросила,жду

Условия закупки:

минималка - 7000руб
орг - 20 %

Сообщение отредактировал Admin - 14 декабря 2014 14:14

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
5 октября 2014 11:30
Карточки - памятки

Для чего они нужны: при обучении в начальных классах школы, да, и при подготовке к школе, дети сталкиваются с огромным количеством новых понятий. Существуют разные методики, позволяющие усвоить и закрепить полученные знания, но, обучающей информации в голове ребенка становится все больше и больше. При таких нагрузках, что-то из обязательных знаний может и позабыться и не до конца усвоиться.

Вот тут и придут на помощь наши карточки-памятки, которые позволят ребенку быстро и легко освежить в голове пройденный материал. В них собраны ключевые моменты, которые, как правило, и вызывают затруднения. А самое главное - в конце учебного года их не придется сдавать, как школьный учебник. Они помогут вашему ребенку вспомнить пройденный материал при подготовке к новому учебному году.

Почему карточки объединены в группы 1-4 класс: в разных школах детей обучают по разным программам, как следствие - кто-то быстрее проходит один и тот же материал, а кто-то позже. Поэтому, мы не стали разбивать карточки на 1, 2, 3 и 4 классы, а создали единый блок: математика для младших школьников - математика 1-4 класс и русский язык для младших школьников - русский язык 1-4 класс, включив в него все самые важные моменты. Ведь, совершенно точно, что весь материал, представленный в наших карточках-памятках ваш ребенок должен будет усвоить до окончания четвертого класса!

Как ими пользоваться: карточки удобны тем, что имеют небольшой формат - 14,5х20 см, они не занимают много места и без труда поместятся в дневник, учебник, тетрадку ребенка, их легко взять с собой в школу, на прогулку или в поездку. Детские карточки-памятки изготовлены на плотной бумаге, имеют двустороннюю ламинацию, гибкие, пластичные. На обратной стороне, которая специально оставлена свободной (ведь, вашему ребенку могут потребоваться дополнительные заметки по теме), прекрасно пишет ручка или маркер.

Волнуетесь, что ваш ребенок их растеряет? Поместите их в файловую папку формата А5, а по мере прохождения той или иной темы - листайте их или доставайте и пользуйтесь!

Для кого предназначены: комплект таких карточек станет отличным подарком как дошкольнику, собирающемуся в школу, так и школьнику младших классов.

Упаковка 1 - серией: упакованы в п\пакет с европодвесом, с обратной стороны - вкладыш с изображением всех карточек, входящих в серию (комплект).

Упаковка 2 - поштучно.

Ознакомиться с карточками-памятками можно на страничках:

Серия: I часть математика 1-4 класс + русский язык 1-4 класс - 12 штук. 

Серия: II часть русский язык 1-4 класс + математика 1-4 класс - 8 штук. 

Серия: "Волшебство знаний" математика для младших школьников - математика 1-4 класс - 8 штук. 
- является дополнением к серии "Карточки-памятки": 

Серия: "Друзья глаголы" русский язык для младших школьников - русский язык 1-4 класс - 8 штук. 
- является дополнением к серии "Карточки-памятки":

Серия: Закладки для книг детские - "Закладки выручалки" - на обороте полезные напоминалки: математика для младших школьников + русский язык для младших школьников - 12 закладок (4 вида по 3 шт. в каждом).

Серия: Английский язык для школьников (грамматика английского языка для школьников) - 16 штук.

Сообщение отредактировал Маришка - 17 октября 2014 06:42

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
5 октября 2014 11:31
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 октября 2014 06:40
Принимаю закаы!

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
19 октября 2014 04:05
Маришка,ДН! Добавьте пожалуйста на витрину "признаки предметов".
 Игры и сказки-раскраски можно заказывать, цена? Не нашла их в прайсе...

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 08:35
Цитата: oko
,ДН! Добавьте пожалуйста на витрину "признаки предметов".

Доброе утро,добавила.

уточню. 

--------------------

Виккка
Шопоголик
19 октября 2014 10:42
Марина, доброе утро. Оставила заказ а карточки. Можете еще английские наборы выставить на витрину ( грамматика, глаголы неправильные и два набора тема 1 и 2) Спасибо.

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 10:46
Виккка,Доброе утро,спасибо,заказы приняты.
Сегодня выставлю обязательно,сообщю в личку! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 15:00

Их выводят из ассортимента,поэтому в прайсе нет. 

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
20 октября 2014 15:15
Цитата: Маришка
Их выводят из ассортимента,поэтому в прайсе нет. 

т.е. заказать нельзя? 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 15:16
oko,Нельзя....

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 октября 2014 23:38
ап

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
25 октября 2014 07:54
Девочки, поднажмем! Чуть-чуть осталось!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Маришка
Шопоголик
26 октября 2014 13:25
Активней!!!!!

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
26 октября 2014 22:58
ДВ! Первые две недели ноября буду отсутствовать. До отъезда счет оплачу, если выставите!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Маришка
Шопоголик
27 октября 2014 10:57
oko,Вас поняла.

--------------------

Маришка
Шопоголик
28 октября 2014 13:06
ап

--------------------

алёшка
Шопоголик
28 октября 2014 13:20

ДД! Сделала заказ.

Маришка
Шопоголик
28 октября 2014 13:23
алёшка,Добрый день,спасибо,заказ принят!

--------------------

Маришка
Шопоголик
28 октября 2014 13:43
Ещё чуть-чуть.
Активней!!!!! 

--------------------