Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
В заказе не написано место получение - приезжаете на раздачу в ЦР!!!
Предлагаем закупиться КРАСНОЮ ИКРОЙ к праздникам. Кто с нами?
ИКРА КЕТЫ: Цена в этом месяце 2000р/кг+15%орг+3% сайту, потом будет дороже. Пробуем набрать 25кг на 28.12, цена будет 1900р/кг+15%орг+3% сайту ИКРА ГОРБУШИ: цена 2100р/кг+15%орг+3% сайту
Икра кеты, отличное качество (сама пробовала, ооочень ВКУСНО! с магазинской несравнить). Мы маленькой партией берем и надо учитывать что качественная икра дешево стоить не будет. Фасовка по 500гр.
Мы будем брать у местного поставщика, но производитель Ничира, Камчатка, завод-производитель икры неизвестен, и люди участвуют в закупке на свой страх и риск. Сертификат качества имеется, кому интересно, можете скачать его здесь: https://cloud.mail.ru/public/bd38cb7e7518/2014-10-03 07.33.05.jpg
Красная икра Кеты
Икра янтарно-оранжевого цвета, с очень нежным сливочным и сочным вкусом, сами икринки очень крупные (до 7 мм в диаметре) и упругие. Бутерброды и тарталетки с икрой кеты выглядят крайне аппетитно и даже без сливочного масла не кажутся сухими! А каждая икринка — это просто кладезь не только приятных вкусовых ощущений, но и ценных витаминов, уникальных белков и аминокислот. Высокое содержание жира (по сравнению с другими видами икры) и большая питательная ценность делают этот продукт идеальным для завтрака. Икра малосольная, поэтому прекрасно сочетается с разными сортами хлеба, свежей зеленью и овощами. Это лучший деликатес для тех, кто постоянно следит за своим рационом и считает калории — ведь икра кеты практически полностью усваивается организмом, обеспечивает его необходимой энергией, а также заботится о состоянии волос и ногтей.
Мы закупаем икру КЕТЫ производства Камчатка и Сахалин Бронируем заказ до ноября, т.к в декабре именно на фасованную икру бешенный спрос и соответственно взлетает стоимость... РАЗДАЧА В ДЕКАБРЕ, но по желанию , можем и раньше выкупить часть. Мы гарантируем качественный товар, т.к. лично поедим забирать, соответственно посмотрим и попробуем ...
ОТЗЫВЫ УЗ:
Цитата: Ванюня
Дд! Получила вчера икру -кета. Очень понравилась. Крупная, свежая, икринка к икринке. Соль в норме. Банка закрыта герметично. Написана дата изготовления, срок хранения и температурный режим. Сегодня на завтрак с блинчиками, ммм, почти ничего не осталось- царский завтрак. Спасибо за закупку
Цитата: ella_ersh
мне понравилась икра свежая не пересоленая. закажу еще
Сообщение отредактировал Домосед - 24 марта 2015 13:50
ИКРА ГОРБУШИ: цена 2100р/кг+15%орг+3% сайту = 2478, 0,5 кг= 1239 руб внимание! икра отличается от той что покупали до НГ , это икра горбуши морская, как бы не дозревшая , отличается тонкими стенками икринок, более водянистая но тоже очень вкусная, малосоленая Уважаемые участники закупки, убедительная просьба сразу во время заказа указывать где будете забирать Вторчермет, ЖБИ, Синии камни, также есть Доставка!!! РАЗДАЧА В заказе не написано место получение - приезжаете на раздачу в ЦР!!!
Сообщение отредактировал ANNA HoHa - 24 апреля 2015 13:06
в чем она будет упакована? Купить полкило икры за 500руб оооочень заманчиво, но у меня с забиранием заказов не всегда быстро, вот я и интересуюсь, фасовка в ведерко под крышку без запайки?
в чем она будет упакована? Купить полкило икры за 500руб оооочень заманчиво, но у меня с забиранием заказов не всегда быстро, вот я и интересуюсь, фасовка в ведерко под крышку без запайки?
Фасовка будет без запайки, и скорей всего даже буду устраивать раздачу и доставку, так как в ЦР вроде как холодильника нет, а хранение икры должно быть в хородильнике.