Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, опплатила уведомила. напишите пож. адрес на ЖБИ и РТИ. Я 27.12. буду ехать с Комсомольской в сторону Луганской/С.Белых днем. Хочу понять, как лучше мне забирать с ЖБ или РТИ
ДД! Оплатила за вторую баночку. Отписалас в ЛС, т.к. счета нет и уведомления, соответственно , тоже. Цена на Кету и Горбушу теперь одинаковая? Или выкупились обе баночки одного вида?
здравствуйте увидела, что 27-го в 14-00 раздавать будете, я на работе, муж с ребенком на утреннике, и вряд ли успеют добраться до жби а ЦР работает только 29-го там ведь нет холодильников? есть еще варианты?
здравствуйте увидела, что 27-го в 14-00 раздавать будете, я на работе, муж с ребенком на утреннике, и вряд ли успеют добраться до жби а ЦР работает только 29-го там ведь нет холодильников? есть еще варианты?
раздача в цр 27 будет , если вы оставляли на жби значит созванимся и в рабочее время встретимся, скорее всего в пятницу или на синих камнях вечером можно забрать