Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пометила, а забирать откуда будете? : ЦР (раздача), из дома ( ЖБИ или ул. Агрономическая), либо могу сделать достаку (стоимость доставки в каждом случае обсуждается отдаельно).
пометила, а забирать откуда будете? : ЦР (раздача), из дома ( ЖБИ или ул. Агрономическая), либо могу сделать достаку (стоимость доставки в каждом случае обсуждается отдаельно).
а в какой упаковке? Можно фото после первого выкупа выложить? Спас ибо
Упаковка пластиковая, как на картинке на мине витрине.
ДЕВОЧКИ, В ЦР нет холодильника, поэтому сдавать в ЦР не буду, так как икра не длительного хранения, БУДУ назначать РАЗДАЧУ, скорей всего на субботу, следующую сразу за выкупом, об этом буду сообщать отдельно.
Домосед, скажите, можно ли заказать непосредственно к Нгоду и забрать у вас из дома? У меня сменный график работы и подъехать к месту и дате раздачи нет возможности.
Домосед, скажите, можно ли заказать непосредственно к Нгоду и забрать у вас из дома? У меня сменный график работы и подъехать к месту и дате раздачи нет возможности.
Да, можно, я живу на ул. Агрономической, так же можно будет забрать с ЖБИ, откуда удобнее?