Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Уже вовсю пора готовиться к Новому Году и выбирать подарки детям! Открываю для Вас мир удивительных игрушек! Только лучшие и проверенные бренды, а игрушки, о которых мечтает любой ребенок!!!!
Куклы An*ne Ged*des
Деревянные игрушки Me*lis*sa&Do*ug
Куклы AD*ORA
Игрушки от Mat*tel
Музыкальные игрушки из Израиля - Hali*lit
Игрушки Bakugan
И еще миллион других интересных, классных, качественных игрушек!
1. Минималка 50000 р. (собираем на нескольких ресурсах). 2. Орг 18% - все включено. 3. Оплата на карту СБ (2-3 дня после СТОПа). 4. Раздача в ЦР. 5. Помним о рисках СЗ. Пересорт всегда помогу пристроить.
Куколки Ado*ra – это коллекционные куклы-дети. Куклы выполнены с потрясающей реалистичностью: пухлые щечки, широко распахнутые глазки с пушистыми ресничками, мягконабивное тельце. Голова, ручки и ножки виниловые, в трогательных пухлых складочках, как у настоящего младенца.
Кукла - малышка Ad*ora "Время купаться" - 6-ти месячная малышка с голубыми глазами. Тельце у куклы мягкое шелковисто-гладкое, поэтому после воды оно высохнет в кратчайшие сроки, и она готова снова играть. А еще куклу так приятно обнимать и прижимать к себе. Кукла одета в симпатичный купальник, а сверху халатик в виде лягушки.
Кукла является частью коллекции «Время купаться» и рекомендуется для игры детей от 1 года .
Высота куклы: 33 см. Запах куклы: ваниль
Куклы Ad*ora "Время купаться". 1818+орг
Сообщение отредактировал DRVS - 9 октября 2014 01:34
Наташ, Anne Ged*des - в том числ отличный подарок и нам, девочкам, мамам, бабушкам! У меня вот уже 2 такие есть! Подарены по особым случаям и я их считаю своими талисманами....
Впереди Новый Год - кто еще не дарил, будет отличным подарком близким и не только детям!