Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, дд. Оставила заказ, Я правильно поняла что малышовых "синяя полоска" не отшивают, только снупи и машинки? И еще пожалуйста подскажи, есть на 4-7 лет (M) со снежинкой светло- серые? На сайте два серых оттенка, мне нужен только светлый. Спасибо!
Сообщение отредактировал Yuyu77 - 26 октября 2014 10:59
Здравствуйте! Подскажите пжлст, 1) а отзывы уже были по рукавичкам? Правда, не промокают?)) 2)Хотелось еще уточнить не большемерят ли? Дочке 4 годика исполнилось только что, чтобы огромными не были, хотелось бы, в большущих-то не удобно.... 3)А заказ еще возможен? 4)Если сейчас заказать, то когда получим? Спасибо!!!!
лапушка сластена, вот отзывы http://sptovarov.ru/nepromokaemye-varezhki-na-ovchine-krasivye-tep-t 128533.html, во вторник отгрузка, к концу недели у нас
NedTat, тогда когда разберусь с вашей оплатой, у меня по смс нет от вас оплаты, запросила выписку и чтобы мне все проверить, нужно не 5 минут, вы же знаете, что я всегда сразу оплату отмечаю