КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ! (MonPlatin, Sea Of Spa,Premier и др) орг 10%!!! налетайКосметика мертвого моря

6-й выкуп
78 заказов
33 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lenchik0115
Шопоголик
6 ноября 2015 16:03
оплатила

Volga
Организатор Моя витрина
15 ноября 2015 12:25
Гель для умывания антибактериальный от акне Zone Stop Acne (150 мл.), Bielita

Гель для умывания антибактериальный Zone Stop Acne, Bielita глубоко очищает поры, придает коже матовость. Антибактериальные компоненты останавливают рост бактерий, подсушивают, не пересушивая кожу, нормализуют выделение кожного сала. Для проблемной кожи. Уход за кожей после 15 лет. 150 мл.

86 руб.
Мужской шампунь и гель для душа 2 в 1 MAN (250 мл.), Ecolab

Мужской шампунь и гель для душа 2 в 1 MAN, Ecolab увлажняет, тонизирует, восстанавливает и питает кожу. Он содержит 97% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Активные ингредиенты: органический экстракт Зеленого чая, масло Кипариса. Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. 250 мл.

108 руб. 

Сообщение отредактировал Volga - 16 ноября 2015 15:46

Volga
Организатор Моя витрина
16 ноября 2015 11:18
Принимаю заказы!
Детский крем-гель для купания (250 мл.), Papa Care

Детский крем-гель для купания, Papa Careбережно очищает и ухаживает за чувствительной кожей малыша во время купания. Экстракты алоэ-вера, календулы и розы в комплексе с пантенолом и аллантоином оказывают противовоспалительное, увлажняющее и успокаивающее действием. 250 мл.

129 руб. 

Сообщение отредактировал Volga - 16 ноября 2015 15:43

Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
16 ноября 2015 15:45

Гель для душа "Энергия", Ecolab улучшает естественную защиту кожи, увлажняет, тонизирует, придает ей здоровый и свежий вид. Содержит более 95% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Активные ингредиенты: органический экстракт мангостина, экстракт ягоды годжи, органический экстракт зеленого чая, экстракт алое вера. Продукт не содержит SLS и парабенов. 350 мл.

96 руб.
добавить в корзину Добавить в список желаний
Гель для душа "Свежесть" (350 мл.), Ecolab

Гель для душа "Свежесть", Ecolabувлажняет, смягчает кожу, делает её шелковистой, препятствует обезвоживанию.. Содержит более 95% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Активные ингредиенты: масло вербены, экстракт пассифлоры, органический экстракт зеленого чая, алое вера. Продукт не содержит SLS и парабенов. 350 мл.

96 руб.
Гель для умывания "Увлажняющий" для сухой и чувствительной кожи (150 мл.), Ecolab

Гель для умывания "Увлажняющий" для сухой и чувствительной кожи, Ecolabобеспечивает мягкое очищение, увлажнение, сохраняя естественный водный баланс кожи. Он деликатно удаляет макияж, оказывает тонизирующее действие. Содержит 99% ингредиентов растительного происхождения. Активные ингредиенты: органическое масло миндаля, экстракт гамамелиса и вереска, гиалуроновая кислота. Продукт не содержит парабенов и силиконов. 150 мл.

108 руб.
Гель для душа "Бодрость" (350 мл.), Ecolab

Гель для душа "Бодрость", Ecolabтонизирует и увлажняет, придает коже упругость, оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Содержит более 95% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Активные ингредиенты: органическое масло оливы, органический экстракт зеленого чая, алое вера. Продукт не содержит SLS и парабенов. 350 мл.

96 руб.

Volga
Организатор Моя витрина
16 ноября 2015 15:49
Мыло глицериновое "CITRUS hand made SOAP" (130 г.), Ecolab

Мыло глицериновое "CITRUS hand made SOAP", Ecolab - мыло ручной работы. Приятный цитрусовый аромат взбодрит вас и снимет усталость, а масла нежно увлажнят вашу кожу, сделают ее нежной и бархатистой. Мыло содержит более 88% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Активные ингредиенты: масло лайма, масло грейпфрута, масло апельсина. Продукт не содержит парабенов и силиконов. 130 г.

70 руб.
Мыло глицериновое "HERBAL hand made SOAP" (130 г.), Ecolab

Мыло глицериновое "HERBAL hand made SOAP", Ecolab - мыло ручной работы. Это необыкновенное мыло бережно ухаживает за вашей кожей, оказывает успокаивающее действие, способствует улучшению ее состояния, тонизирует и оставляет незабываемое впечатление. Мыло содержит более 88% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Активные ингредиенты: зеленый чай, масло шалфея, белая лилия. Продукт не содержит парабенов и силиконов. 130 г.

70 руб.

Мыло ручной работы: ЖМИ 

Дарья Дмитриевна
Шопоголик
29 ноября 2015 21:08
Здравствуйте, если заказать сейчас как скоро придет?

Volga
Организатор Моя витрина
29 ноября 2015 22:40
Цитата: Дарья Дмитриевна
Здравствуйте, если заказать сейчас как скоро придет?

Здравствуйте! Пока не могу сказать, минималку еще не набрали. После СТОП примерно 1,5-2 недели до сдачи в цр.