КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ! (MonPlatin, Sea Of Spa,Premier и др) орг 10%!!! налетайКосметика мертвого моря

6-й выкуп
78 заказов
33 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Дарья Дмитриевна
Шопоголик
29 ноября 2015 22:41
ну к новому году должны успеть?

Volga
Организатор Моя витрина
29 ноября 2015 22:42
Цитата: Дарья Дмитриевна
ну к новому году должны успеть?

Пока мало набрали, постараемся набрать.

Сообщение отредактировал Volga - 29 ноября 2015 22:42

Volga
Организатор Моя витрина
30 ноября 2015 08:36
Грязь Мертвого моря, обогащенная морковным и облепиховым маслом Bio Spa (600 г.), Sea of Spa

Грязь Мертвого моря, обогащенная морковным и облепиховым маслом Bio Spa, Sea of Spa. Самый знаменитый продукт Мертвого моря. Высокая концентрация микроэлементов, а такжеморковное и облепиховое масла помогают уменьшить мышечные боли и неприятные ощущения в суставах. Грязь обладает удивительным расслабляющим и омолаживающим эффектом, активизирует кровообращение, снимает стресс, стимулирует обмен веществ, помогает при различных кожных заболеваниях ( псориаз, экзема, диатез, нейродермит ). В косметологии применяется для подтягивания и укрепления кожи, укрепления волос, для устранения целлюлитных отложений. 600 г.

324 руб.
добавить в корзину Добавить в список желаний
Соль Мертвого моря натуральная Bio Spa (500 г.), Sea of Spa

Соль Мертвого моря натуральная Bio Spa, Sea of Spa содержит высокую концентрацию минералов и микроэлементов, которые необходимы вашей коже, чтобы стать более эластичной, гладкой и увлажнённой. Соль снимает нервное напряжение, усталость и стресс, помогает расслабиться, возвращает энергию и силы. 500 г.

317 руб.
добавить в корзину Добавить в список желаний

Volga
Организатор Моя витрина
30 ноября 2015 08:49
Маска для блондинок с экстрактом черной икры Professional (500 мл.), Mon Platin

Маска для блондинок с экстрактом черной икры Professional, Mon Platinподдерживает натуральный и чистый оттенок — блонд. Способствует поддержанию нормального уровня рН, увлажняет волосы, придавая им гибкость, блеск и здоровый вид. Данная маска основана на комплексе витаминов и экстрактов черной икры, обогащена оливковым маслом, маточным молочком и экстрактами растений облепихи, граната, зеленого чая. Без солей. 500 мл.

1556 руб.

Силиконовая маска для волос Professional, Mon Platin поддерживает эластичность волос, увлажняя и питая их необходимыми элементами. Маска создает защитный слой на волосах, обволакивая каждый волос силиконовой пленкой. После применения маски волосы выглядят здоровыми, живыми, приобретают объем, легко укладываются и расчесываются, становятся мягкими, обладают приятным ненавязчивым ароматом. 500 мл.

396 руб. 

Сообщение отредактировал Volga - 30 ноября 2015 08:52

Volga
Организатор Моя витрина
30 ноября 2015 08:53

Маска для волос на основе оливкового масла и меда Professional, Mon Platinпредназначена для быстрого, безопасного восстановления волос после покрасок, обесцвечивания, химических, завивок. Придает жизненную силу и здоровье каждому отдельно взятому волоску; насыщает волосы аминокислотами и питает их необходимыми элементами; очищает кожу головы и волосы. После применения средства волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. 100 мл.

301 руб.

Сообщение отредактировал Volga - 30 ноября 2015 08:54

Volga
Организатор Моя витрина
30 ноября 2015 08:54
Серум для укрепления волос Professional (6 шт. х 10 мл.), Mon Platin

Серум для укрепления волос Professional, Mon Platin для интенсивного восстановления поврежденных волос, содержащий новейщие уникальные растительные экстракты и аминокислоты, разработан на основе самых современных технологий для укрепления волос. Предотвращает выпадение волос, а так же восстанавливает их структуру. Рекомендуется к применению при регулярной окраске волос в качестве укрепляющего и восстанавливающего средства. 6шт.*10мл.

1033 руб.

Volga
Организатор Моя витрина
30 ноября 2015 10:57
Добавила несколько позиций на витрину. Выбирайте на сайте, там очень большой выбор!

Gelbfrau
Шопоголик
6 декабря 2015 22:29
Ольга ,а сколько сейчас ШАМПУНЬ на витрине первый в новых ценах стоит?!

а куда делись условия закупки из поста №1?
что-то ни орг ни сумма которую собираем нигде не стоит. 

Сообщение отредактировал Gelbfrau - 6 декабря 2015 22:51

Gelbfrau
Шопоголик
6 декабря 2015 22:41
Ольга, сейчас сайт поставщика посмотрела, шампунь пока не т в наличии написано,
мне выкупай пожалуйста в комплекте шампунь+кондиционер.
заранее спасибо.
а то что я с одним кондиционером делать-то буду. 

Volga
Организатор Моя витрина
7 декабря 2015 14:36
Цитата: Gelbfrau
Ольга ,а сколько сейчас ШАМПУНЬ на витрине первый в новых ценах стоит?! а куда делись условия закупки из поста №1? что-то ни орг ни сумма которую собираем нигде не стоит. 

Добрый день!  На витрине правильная цена. Орг 23%, собираем сумму 15тыс. Собирается медленно, но минималку я обычно сама добиваю, так как для себя много заказываю. 

Volga
Организатор Моя витрина
7 декабря 2015 14:37
Цитата: Gelbfrau
Ольга, сейчас сайт поставщика посмотрела, шампунь пока не т в наличии написано, мне выкупай пожалуйста в комплекте шампунь+кондиционер. заранее спасибо. а то что я с одним кондиционером делать-то буду. 

Хорошо, поняла. Я думаю к выкупу появится шампунь.  

Марикаа
Шопоголик
13 декабря 2015 00:23
Добрый вечер! Оставила заказы с витрины, цены актуальные?