Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! я собирю с 2 ресурсов и то на 30 тыс не набрали.
Еще что подтвердится- не факт.
МЫ можем конечно еще подождать, если большиство решит, но вы смотрие на календарь -я так понимаю, что это подарки к НГ? ассортимент у поставщика не стоит, он все время двигается, вот сегодня полсылала по свежему наличию и не было кукол штук 5 точно их заказа.
подвтердилось мало, быстро разбирают. Девочки, от того, когда мы получим куколок (а они идут по елочку, правильно?) - зависит оттого,когда вы оплатите закупку.
ДВ! Я заказала куклу 06075 Кукла Сой Ту Норма, 40 см. Вы мне выставили счет,а в прайсе "в пути " и в "наличии" я её не вижу. Она выкупится? Не совсем поняла. Мне именно в этой одёжке нужна.
Девочки, куколки само очарование! Вкусно пахнут ванилькой)) Спасибо Жене за закупку!))
рада что понравились. у меня уе 2 куклы в трусах и 3 пары туфель и 2 пупса -мальчик и девочка. смотрювсе на куклы побольше, но пока дочка маленькая, она в такие еще не играет... а себе покупать бюджет не позволяет
рада что понравились. у меня уе 2 куклы в трусах и 3 пары туфель и 2 пупса -мальчик и девочка. смотрювсе на куклы побольше, но пока дочка маленькая, она в такие еще не играет... а себе покупать бюджет не позволяет
В такие куколки и самой хочется играть!))) В интернете столько форумов с их фанатами) Мы тоже еще маленькие для больших и волосатых! И одежку самим легко можно нашить, голенькие то почти в 2 раза дешевле выходят.