Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! есть пупсик ванильный, цена итоговая 820 руб. Это у меня пристрой из прошлогодней закукпи. в этом году- посмотрите на витрину они стоят уже 950 руб
ДД! есть пупсик ванильный, цена итоговая 820 руб. Это у меня пристрой из прошлогодней закукпи. в этом году- посмотрите на витрину они стоят уже 950 руб
а фото можно 01115 Кукла-пупс Лукас, 22см инд.уп зимняя одежда? не вижу фото!
ДД, оплачиваем доставку.. как только получу-сразу сфасую и сдам. Напомнинаю, что у нас+500 руб за доставку по Мосвке, т.к сумма счета менее 30 тыс. (условия поставщика)
Сообщение отредактировал Jane L - 21 декабря 2015 20:35
В ТРАНСПОРТНОЙ- УЖАС! сегодян сидела в очереди ан поалучение, была 255, а ринимали только 99. не высидела, у менядома ребенок болеет. завтра точно высижу и все получу - не теряемся!
Девочки, в продолжении предыдущего поста: сегодня приехала сама в ТК, оказывается, наши куклы уехали в Асбест. Сегодня, те,к то получил их вместо нас не смогли приехать.
Они обещают в понедельник-вторник приехать.
ЧТО ХОРОШО: они свой груз не получили и точно приедут его обменять.
ДЛЯ НАС ВАЖНО: берем наихудший вариант, что куклы нам отдадут во вторник, значит сдать их в ЦР до НГ точно не успею и вы не успеете их получить.
Анна, вы у меня из дома забиратет,верно? luegora , я живу Эльмаш, Таганская, у вас это поарок под елку?