Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, в Екатерининском (Глобусе) нет этой марки, сегодня туда скаталась, отпишитесь кто ездил на Белореченскую или поедет, есть ли она там на самом деле.
подскажите а поставщик знает что мы сз? это я к чему, когда берет магазин им пересорт по цвету и размеру безразницы какой. А для сз собирают конкретно под каждого. По крайней мере по опыту моих закупок было так всегда.
нет, но пересорта по ним не было на др. сп!!! но ни кто не застрахован, у меня во многих закупках знают, что СП, а пересорт бывает, но в дорогих закупках типа лакби и т. д его не бывает вообще
Как Вы все наверное знаете, STAYER шьет одежду по Российским размерам. Это дает возможность точно определять, какой размер Вам подойдет. И все-же, каждая модель имеет свою посадку. И делая заказ без примерки, хочется поточнее определить какой размер Вам подойдет. Прошу девушек, уже купивших горнолыжную одежду, поделиться какой размер они выбрали, какой у них объем груди-талии, и насколько Вам в этом размере удобно. Спасибо. http://vk.com/topic-21909100_25422414
Сообщение отредактировал kukolka - 29 октября 2014 19:02