Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В каталоге всегда много скидок на различные товары + еще 5% от цены каталога - это и будет конечная цена! Отличная декоративная косметика, средства для ухода за кожей и волосами, есть краски для волос и многое-многое другое! Отдельным пунктом идет детская одежда, она также очень хорошего качества!
Нередко сетевая парфюмерия имеет неприятную основу в своих ароматах, замечала это у образцов других известных марок. На удивление, парфюм Faberlic оказался очень достойным, я смогла для себя отобрать несколько подходящих вариантов (при том, что после беременности очень редкие ароматы могут быть мне приятными), еще одним плюсом является цена! К тому же можно собрать целую коллекцию из мини-флаконов по 15мл, со скидкой каждый стоит 284 руб!
Сообщение отредактировал Savuta - 6 ноября 2014 13:53
В холодное время кожа моих рук очень подвержена шелушению, приходится ее постоянно увлажнять и питать хорошими кремами. Приобрела недавно Питательный бальзам для рук и ногтей серии KISLOROD BODY, очень мне понравился по своему действию, хорошо питает кожу рук, при этом обладает приятным ароматом. Я им также смазываю локти, кожа очень магкая!
Сообщение отредактировал Savuta - 21 ноября 2014 09:21
У меня есть помада Жар птица, тон 4546. Помада с нежной текстурой, наносится мягко, но не жирно, не течет, при этом хорошо увлажняет губы, ровно рисует контур, даже без карандаша. Запах приятный, ненавязчивый. Она без перламутра, придает губам атласное сияние. Окончательная цена 180 руб.
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда.