Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала губку. На самом деле СУПЕР! Особенно хорошо используется для мытья стекол в душевой кабине и кафеля. Вытирает чисто и без разводов. Спасибо Фаберлик!
мммда! цена каталога -35% продают, а у вас -5% и орг 17%% в чем выгода??
На некторые товары скидка по прайсу всего 8%, я не могу себе в убыток продавать. Орг. процент уже включен, также учтен комиссионный сбор 8%, итоговая стоимость = цена каталога - 5% (внимательно читайте условия закупки! ). Дополнительная скидка есть у опытных продавцов, я же знакома с данной маркой совсем недавно! Если у вас есть возможность заказывать дешевле, то поздравляю! А подешевле все любят, иначе бы подобные ресурсы не были бы так популярны!
ДД! Неделя прошла, а отметки, что заказы в ЦР так и нет.
Цитата: deSeda
Savuta, Вы каждый день на сайте.... Ответьте, пожалуйста, когда первый выкуп сдадите в ЦР.
Девушки, прошу прощения за задержку! Моя машина так и не заводится, муж с работы по предпраздничным пробкам приезжал с работы очень поздно, сегодня у него выходной, отвезем вечером точно! Очень сильно извиняюсь... Если что, пишите ЛС, т.к. в тему не всегда есть время заходить, а сообщение увижу!