Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки,по поводу того когда в цр и можно ли из дома давайте решим позже.все зависит от того когда он придет.если придет в субботу,то я скорее всего сразу из транспортной увезу все в цр.там я договорилась,салюты зарегистрируют быстро,чтобы все все успели забрать!
салюты вчера не пришли,весь день ждала.придут сегодня во второй половине дня,примерно после 4х забрать можно будет сегодня из дома,район ТЦ КИТ ул.Решетникова,завтра тоже можно забрать из дома но после 19.00 кому везти заказы в цр-отпишитесь сегодня!постараюсь заказать доставку!
Мне можно в цр но если доставка на Химмаш будет обязательно ! завтра в понедельник (во вторник мы уезжаем). А если нет то мы завтра вечером сами заберем из дома.
девочки,кто из дома будет забирать-обязательно ваш паспорт,если едете не вы-то человек должен приехать с вашим документом и желательно чтобы знал ваш ник
TokarevaMG,заберу из дома забирать будет муж, а можно по его паспорту? , а то я уже поздно прочитала, а он уехал, у него такая же фамилия , он всегда в ЦР получает за меня по своему паспорту, ник знает!
Сообщение отредактировал lira - 28 декабря 2014 15:08
девочки,забирать можно будет сегодня примерно после 20.00 и вплоть до 24.00. если забирает муж то хотя бы его фио мне в лс напишите! e-ninel-e, про wh вообще не могу ничего обещаь.честно я буду им сегодня звонить,спрошу