Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, в этом выкупе пока участвовать не буду. но нужен шампунь увлажняющий кожу головы, + волосы секутся, выпадают, надо активировать луковицы. может что нить помоветуете? а то у вас тааак много всего! я теряюсь
ДД! Шампунь дело тонкое, я уже писала, то, что подходит одному может совершенно не подойти другому. Мне очень нравятся шампуни: с кератином, бриллиантовый блеск, для прямых волос, для объема - все от капус, всеми пользовалась сменяя один за другим. Сечение не убрать, только если обстричь и начать активно увлажнять, чтобы предотвратить в будущем. Увлажнение самый минимум: бальзам и масочка. Обязательно волосы убирать на ночь наверх, чтобы не было трения об подушку, зимой прятать от холода под шапку, летом убирать от солнца. Против выпадения мне оч.помогла маска с кератином курсом вместо бальзама, делала раз 7-8.
Доброе утро, Екатерина. А на стене в прайсе пока цены старые??? Вроде Капус так и стоил. Подскажите пож-ста, когда на витринке цены новые появятся?? И Спасибо за предыдущую доставочку, всё ОК!!!
Доброе утро, Екатерина. А на стене в прайсе пока цены старые??? Вроде Капус так и стоил. Подскажите пож-ста, когда на витринке цены новые появятся?? И Спасибо за предыдущую доставочку, всё ОК!!!
Доброе утро! Да, на витрине еще не меняла, аврал у меня на этой неделе, все закупки разом пришли, не успеваю разбирать.На вых.постараюсь заменить. Если срочно надо, то я прайс капус новый выложила.Вам спасибо за заказики, приходите еще. И ждем отзыв от вас по продукции, что понравилось, а что нет))
Добрый день! Оставила небольшой заказ, но еще хотелось бы заказать шампунь Concept silver shampoo for light-blond and blonded hair , его на витрине нет, только бальзам такой, может он есть в наличии на складе? И ещё у kapous мужской гель после бритья, смотрю в прайсе он есть, тогда просто через форму его заказать? Или на витрину добавите, ведь в преддверии праздников может быть актуально?
irina_a1,Ирина,ДН!Заказывать можно все,что есть в прайсах.Витрина -это не гарантия наличия.Наличие будет известно,когда буду отправлять заказ,т.к. ежеминутно может кончится какой-либо товар со склада.Гелик выставлю завтра утром обязательно.