Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! 30.01 я сделала заказ и оплатила, потом мне пришло сообщение что заказ уже в ЦР, а теперь снова стоит что только оплачено, как мне понимать?
ДД! Заказ в ЦР, если бы оплатили до сдачи в цр, то ничего не поменялось бы. Если участник оплачивает позже сдачи, то при отметке об оплате у него автоматически меняется значок с "ЦР" на значок оплаты. И не отметить я вашу оплату не могу, потому что у вас будет висеть счет.
Флюид предназначен для ухода за сухими и поврежденными кончиками волос, насыщает их необходимыми питательными веществами и витаминами благодаря своей формуле с активными компонентами. Масло орехов Арганы обволакивает поверхность волос, защищая и интенсивно увлажняя их. Регулярное применение средства способствует восстановлению целостности структуры волос, предотвращает сечение и расщепление в последующем под воздействием химических и термо обработок, неблагоприятных факторов окружающей среды. Применение: 4-6 капель флюида растереть в ладонях и нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы, распределяя от середины к кончикам. Высушить феном или естественным образом. Капли можно наносить на сухие кончики волос для создания более интенсивной защиты и блеска.