Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу поделиться с вами отзывом на очередное замечательное средство для волос. Заволялся у меня на полочки кондиционер от Бай фарма, купила давно, но никак не могла его использовать, руки не доходили. И вот настал его час)) Вообще это средство что-то типо оттеночного бальзама, но 01 оттенок, он нейтральный, подойдет для всех. Нужен именно для того, чтобы освежить окрашенные волосы и придать блеск, шелковистость. Кроме того, его заявляют для эффекта ламинирования, т.е. обволакивает волос. Из этой серии есть гель (он посильнее) и кондиционер (он попроще), второй для домашнего использования, первый для салонов. От себя скажу, что очень достойное средство, волосы действительно как после ламинирования, блеск отличный, волосы струятся.Вообщем оценка 5+!!!
Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 23:29 отзыв от Nina-78
5
Достоинства: блеск волос, не содержит химически агрессивных компонентов, придает красивый оттенок волосам, уплотняет структуру волоса
Приветствую всех! Спасибо, что решили прочитать мой отзыв
Пользуюсь бальзамом BY FAMA AROMA уже несколько месяцев. Мне посоветовала этот бальзам мой мастер. Сначала брала в салоне, потом стала заказывать в магазине Элстон.
У меня светло-каштановый цвет волос, примерно 6-7 уровень тона, обычно недели через две свет на концах волос начинает смываться (становится светлым и блёклым). Тогда, я смешиваю 2 части коричневого бальзама (№5) и 1 часть золотистого №1 (т.к. он довольно светлый) и наношу на чистые влажные волосы, тщательно массирую и прочесываю крупной расческой (хотя об этом не сказано в инструкции). И хожу так минут 20-30, потом смываю.
Цвет восстанавливается и выравнивается просто идеально! Разглаживается сама структура волоса, а они у меня довольно пористые. Вместе с гладкостью возвращается и здоровый естественный блеск, что не может не радовать )
Да, еще иногда использую просто прозрачный №10. Он просто придает блеск и яркость не изменяя цвет! Применяю так же писала выше.
Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 13:34 отзыв от dariabu
5
Профессиональная косметика производства Италия. Купила в салоне красоты за 900р. Результатом очень довольна, волосы увлажнены и блестят. Сами волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, но текстура кондиционера такая легкая, что даже при нанесении по всей длине волос, они остаются чистыми, а концы мягкие и шелковистые!Aroma Care & Color Silk-effect Coloring Conditioner защищает не утяжеляя волосы от негативного влияния солнечных лучей. Еще одна изюминка кондиционера-оттеночный эффект! В линейке этих средств 10 оттенков, их можно смешивать и добиваться уникальных оттенков. Применение: Наносить на чистые, влажные волосы, равномерно распределяя и эмульгируя. Время выдержки: 3—4 минуты - мягкий и легкий оттенок. 5—9 минут — модный оттенок. 10—15 минут — насыщенный оттенок. По окончании времени выдержки тщательно промыть водой.