Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, ДД! Один пришел на прошлой неделе, но я его без второго не могу сдать в ЦР, потому что оформили одним заказом. Посылка со вторым пришла сегодня, вечером разберу заказ и выставлю всем счета.
Катюша....а наклеичек то в наличии еще много, мне хватит еще?... Отправила заказик на наклеички...Жду счета...у меня там два лака в пути, можно наклеички с ними обьеденить....???
Сообщение отредактировал liska - 26 января 2015 17:18
Irinka83,заказы разберу завтра, потому что каждого вида наклеек по 2 шт., нужно посмотреть что кому досталось в порядке поступления заказа. Сегодня разбирала заказы за два месяца. liska,постараюсь объединить, но не обещаю. Пришедшие заказы отдам завтра в ЦР. Яна,можно,такие точно есть, оформляйте.
Девочки, заказы все разобрала. По итогам не пришел 07 и несколько баз (вернее пришли бракованные). Заказы завтра сдам в цр. У кого наклеечки в заказе, я очень постараюсь их вложить, но не обещаю. Какие оплаты пришли, я все отметила.