Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Решила отписаться по полученному заказу. Заказывала Сорочку http://xn----7sbls4ajb8g1a.xn--p1ai/sorochki/sorochka-69 Очень расстроена, что на картинке один цвет сорочки (коричневый)!!! (вариантов других цветов не представлено на сайте по ней) а пришла черно-белая сорочка. Вид у нее очень далек от картинки с сайта(((( Ткань тонкая((( Цвет разочаровал(
Я понимаю, что мы предупреждены о не возможности выбора цвета, НО!!! хотя бы варианты цветов предлагаемого товара ДОЛЖНЫ быть указаны на сайте!
Возможно ли предпринять какие то меры? Сделать возврат?
П.С. Ни в коем случае не хочу обидеть и задеть организотра этой закупки! Я лишь решила поделиться НЕ УДАЧНОЙ закупкой! И, возможно, найти решение проблемки.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Gaechka544 - 5 июня 2015 00:47
немного расскажу о закупке: прошло 12 выкупов даже не помню еще ни одной жалобы на самом деле, ваша первая очень жаль что вы разочарованы давайте выставим в пристрой!
по поводу поставщика: поверьте, наш заказ в 10 тысяч это такая капля в море для них, менять свою политику из за нас они точно не будут (это касается предоставления выбора цвета) по поводу пересорта по цветам они предупредили сразу что собирая заказ они не имеют возможности склыдвать по цветам
так что нам с свами остается лишь самим выбирать: покупать или нет скажу от себя: это ивановский трикотаж по мне дак для пижам по 300 рублей, ночнушек от 170 рублей и прочего вполне хорошее качество в наших магазинах уж точно за такие деньги не купить вообщем делайте реальную фотку я выставлю в пристрой неужели никому ночнушка за 200 рублей не приглянется (ну или за сколько вы ее купили..уточните пожалуйста не могу в заказы зайти сейчас)
вообщем делайте реальную фотку я выставлю в пристрой неужели никому ночнушка за 200 рублей не приглянется (ну или за сколько вы ее купили..уточните пожалуйста не могу в заказы зайти сейчас)