Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
свободное в счете [attachment=168438] 3800 руб с орг% SNO (Канада)
Костюм зимний (куртка+брюки на лямках)
Смежный бренд Nano
Размер 8 лет122- 128см
Теплый, но легкий зимний канадский костюм для девочки, отлично подходит для суровой российской зимы. В комплекте: куртка и брюки на регулируемых лямках. Приталенная куртка застегавается на молнию (фурнитура YKK), ветрозащитная планка на кнопках. Наполнитель Polyfill внутренняя отделка куртки флис (спинка, воротник). Защитная "юбка" на резинке по низу куртки.
Брюки на регулируемых лямках, утеплен Polyfill на штанах внизу есть внутренняя дополнительная штанина с резинкой для защиты от снега, брюки укреплены тканью Cordura на коленях, в задней части брюк и по низу брюк.
отзывы
Дочке 12 лет рост примерно 138-140 сми костюм размер тоже 12лет, штаны сели идеально, а курточка получилась в обтяжку но мы не худенькие и модель другая SNO фасон идет приталинный и по граммам он меньше поэтому тоньше чем у сына и капишон без утеплителя идет. Дочь у меня толстые терпеть не может поэтому она довольна и сказала что ей нравится и удобно. А у меня сомнения у нее руки в карманы не входят будем думать продавать наверное надо (узкая). В итоге продавать не будем дочь уговорила оставить одела еще раз костюм с водолазкой приседала, наклонялась вообщем доказывала мне что ей комфортно а на счет карманов сказала что зато сотик не выпадет, Я СДАЛАСЬ! Дочка моей подруги рост примерно 130см 8 лет и костюм размер тоже 8 лет сел отлично с хорошим запасом. Модель костюма SNO идет пошив куртки прямой.