Носочки для педикюра/Подарки детям и взрослым!

6-й выкуп
320 заказов
165 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
evgenya-m13
Шопоголик
29 декабря 2014 16:16
ДД, получила вчера детский 3Д планшет с Машей и медведем, телефон тоже с Машей и айпад. Все понравилось, дочка играется, и я довольна))))

Больше всего понравился планшет с Машей, говорит громко (звук регулируется), без помех, четко, функция повторюшки работает хорошо, на вопросы отвечает)))) Яркий, красочный, упаковка подарочная)))) Очень нравится дочке моргающие лампочки. 

Телефон тоже интересный, но если сравнивать с планшетом чуть менее четче сказки говорит и песни поет, в остальном все хорошо, говорит громко, понравилось, что он сделан реалистично, похож на мой телефон самуснг, теперь дочка может перестанет мой телефон таскать)))) Фонарик и шнурочек на шею классный акссесуар, дочке понравился, пока не долго игрались, но нам показалось, что подносишь к уху и начинает что-то говорить, возможно и что-то при этом нажимается, пока не поняла, но очень это поооонравилось) 

Айпад менее четко говорит, мне показлось глуховато произносит, хотя его мы мало экспериментировали, все впереди)))) Так как у нас звукой плакат с алфавитом не пережил переезд из квартиры в квартиру, айпад отлично подойдет на его замену. В целом оформление понравилось,  приобретением довольны. Отлично подойдет для изучения букв и цифр.

Большое спасибо за закупку и её организацию!!! С наступающим Новым годом! ax ax ax

Romulka
Шопоголик
29 декабря 2014 19:41
что то я не поняла, как эти пушистики работают. у нас он не прыгает из стакана в стакан. может что то там надо активировать?

EVVLRU
Шопоголик
29 декабря 2014 19:51
Romulka, там же леску надо привязывать к носику, ближе к глазам, и своими ловкими руками его активировать))). В ютубе есть инструкция. Тоже будем тренироваться))

Chaika
Шопоголик
29 декабря 2014 20:37
Цитата: natalka09
Алла, а адаптеры когда придут, нам через ЦР всем выдашь?

Сотрудник компании-поставщика завтра проездом в Екатеринбурге - так что адаптеры завтра вечером у меня! Но в ЦР сдам только 10 января. С ЦР уже договорилась - выдадут.

Сообщение отредактировал Chaika - 29 декабря 2014 20:37

inata72
Шопоголик
30 декабря 2014 09:22
ДД! Вчера, пока ребенок спал, протестили планшет Маша и медведь. Все чудесно работает, звук регулируется. Функция повторяшки очень забавная, со старшими детьми так веселились, что чуть детеныша не разбудили! Положим планшетик довеском к подаркам под елку и что-то мне подсказывает, что он затмит остальные игрушки и развивашки. А я после праздников наконец-то попробую японские носочки, давно их хотела, но они везде по две пары и цена кусается. 
Алла, спасибо за такую хорошую закупку по доступным ценам. С наступающим Новым годом! Счастья, благополучия,  удачных закупок!

tanioca
Шопоголик
30 декабря 2014 20:07
ДВ! Сдайте мои адаптеры, вместе  с часами в ЦР! С наступающим Новым годом!

ИР102
Шопоголик
31 декабря 2014 01:21
Поздравляю всех участников с Новым годом. Всем огромного счастья и благополучия. Вот такого : bq И новых удачных покупок!!!

Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
1 января 2015 15:01
Задарила ребенку смартфон! Отлично пошёл!!! Правда, она у меня не испорчена доступо к маминому и папиному телефону, поэтому в основвном жмёт на кнопку вкл-выкл))) Я вчера ускакалась объяснять, что надо тыкать в экран)))) Особенно ребенке понравился фонарик))) Весь вечер убегала в тёмную прихожую, включала фонарик и кнопку Диско)))) блин... 2,5 года, а уже на дискач хочет))) Вот) Готова к встрече НГ) с телефончиком)

Кстати, вчера зашли за мылом в местный магазинчик "всякой фигни"... Лежат эти телефоны... 1200!!!!!! ai

Сообщение отредактировал Grata - 1 января 2015 15:04

СашинаМама
Шопоголик
1 января 2015 15:45
А планшет Маша и медведь только от батареек работает?

СашинаМама
Шопоголик
1 января 2015 15:47
Девочки как вам проекторы? 

Sun Kosi
Шопоголик
1 января 2015 16:22
СашинаМама, ну так себе проектор. Я думала будет эффект неба звездного на всю комнату почти и потолок, но светит локально на пару метров и размыто как то не четко звезды проецируются

СашинаМама
Шопоголик
1 января 2015 19:41
Sun Kosi, Спасибо!

ИришкаЯ
Шопоголик
1 января 2015 21:16
Аллочка!Спасибо огромное!Всё понравилось-ребёнок без ума от того,что Д.М.под ёлочку принёс(правда,в надежде,что батарейки в комплекте,заранее о них не позаботились,а их там не оказалось,хотя и написано было в описании игрушки....но хорошо,что у нас завалялись подходящие и быстро всё исправили).Вроде уже и мальчик не маленький,но с этими игрушками пока не расстаётся....особенно пушистик его очаровал. D83CDF84 2744 D83CDF85

Ленаанел
Шопоголик
2 января 2015 21:53
Цитата: СашинаМама
Девочки как вам проекторы?
Цитата: Sun Kosi
ну так себе проектор

на троечку..верхняя крышка постоянно слетает, хлипенький...думала он побольше в размерах. Дети включают..им нравится, а это самое главное))

svkotl
Шопоголик
8 января 2015 14:50

Мне айпад понравился, ребенок правда как на насточщим все пытался в интеренете Машу и медведь мультик включить ))) не получилось. Через день мы на него встали ногами... роботоспособность потеряна)
Пушистик меня не вдохновил, с ним разбираться надо, поиграли так и забросили
Перчатки муж юзает, говорит, что все пока нормально! Спасибки за закупочку! 

almaz1982
Шопоголик
12 января 2015 14:49
Алла, а проектор звездного неба еще можно заказать?

Marlen
Шопоголик Моя витрина
12 января 2015 15:04
almaz1982, пристраиваю 2 проектора, пишите в личку, если надо

Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
12 января 2015 21:30
а никто не пристраивает ещё один смартфон для девочки? мне для племяшки надо)))

Chaika
Шопоголик
15 января 2015 15:29
Цитата: almaz1982
Алла, а проектор звездного неба еще можно заказать?

В пристрое ничего нет, а у поставщика проекторы и пушистики закончились
Есть планшеты и телефоны, но цену не пишут.
На сайте инфа устарела, не обновляется. 

Nastasia
Шопоголик
16 января 2015 08:05
Скажите а зарядник для проектора вы привезли уже в цр?  просто была там в среду сказали еще не их, а появятся под номером заказа, просто мы получали его у вас сразу не через  цр.