Больше всего понравился планшет с Машей, говорит громко (звук регулируется), без помех, четко, функция повторюшки работает хорошо, на вопросы отвечает)))) Яркий, красочный, упаковка подарочная)))) Очень нравится дочке моргающие лампочки.
Телефон тоже интересный, но если сравнивать с планшетом чуть менее четче сказки говорит и песни поет, в остальном все хорошо, говорит громко, понравилось, что он сделан реалистично, похож на мой телефон самуснг, теперь дочка может перестанет мой телефон таскать)))) Фонарик и шнурочек на шею классный акссесуар, дочке понравился, пока не долго игрались, но нам показалось, что подносишь к уху и начинает что-то говорить, возможно и что-то при этом нажимается, пока не поняла, но очень это поооонравилось)
Айпад менее четко говорит, мне показлось глуховато произносит, хотя его мы мало экспериментировали, все впереди)))) Так как у нас звукой плакат с алфавитом не пережил переезд из квартиры в квартиру, айпад отлично подойдет на его замену. В целом оформление понравилось, приобретением довольны. Отлично подойдет для изучения букв и цифр.
Большое спасибо за закупку и её организацию!!! С наступающим Новым годом!