Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не знаю - собирать, не собирать. Прислали цены - сильно выросли Я попросила цены, если мы каждой позиции купим по, например, 20 штук Вот что прислали: Айпады 20шт 250р Носочки sous 1 пара 20 шт 170р Носочки 2 пары 20шт230р Бигуди 18шт по 15 и 25см 210р Планшеты Маша и медведь 20шт 480р
А на сайте цены другие. Да еще орг 20% Наверное, дорого...
Скажите а зарядник для проектора вы привезли уже в цр? просто была там в среду сказали еще не их, а появятся под номером заказа, просто мы получали его у вас сразу не через цр.
Прислали адаптеры с входом USB. Для розетки. Но без провода. Т.е. провод нужно докупать самостоятельно. Адаптеры лежат у меня дома, не знаю, кому они нужны. Сегодня поеду в ЦР, отдам коробку с адаптерами. Попршу чтобы выдали желающим.
Прислали адаптеры с входом USB. Для розетки. Но без провода. Т.е. провод нужно докупать самостоятельно. Адаптеры лежат у меня дома, не знаю, кому они нужны. Сегодня поеду в ЦР, отдам коробку с адаптерами. Попршу чтобы выдали желающим.
А попросить чтобы нормальные с проводом прислали не вариант? Мы оплатили нормальную комплектность так-то.