Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,ДД! У меня в списке заказов висит счёт от 11.12.15 на маску: я его оплачивала вместе с другими позициями в выкупе, но позиция не пришла в поставке, поэтому счёт долго висел в статусе оплачен, теперь опять сменился статус на не оплачен)) скопировать данные из раздела счетов пока не могу : с телефона не получается. Может посмотрите, что с этим можно сделать?
Наблюдать за путешествием своего заказа Вы сможете, используя номер для отслеживания CP047510973TH Пока посылка находится на территории Таиланда, Вы можете следить за ней на сайте Почты Таиланда. После пересечения российской границы - на сайтеПочты России.
шокопай, ок, вы перевели его в статус оплачен) спасибо) тогда след вопрос: а что с этим товаром? Он будет перенесён в следующий выкуп? (Тк данную позицию я соответственно не получала).
шокопай, ок, вы перевели его в статус оплачен) спасибо) тогда след вопрос: а что с этим товаром? Он будет перенесён в следующий выкуп? (Тк данную позицию я соответственно не получала)