Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера получила посыль из 17 вещей. примеряем, доча счатливая, я складываю... и приговариваю.. большевато конечно, но ничего осенью поносим ну реальный бред больного человека.. сложила по кучкам вещи и убрала в шкаф... дорастем
Вчера получила посыль из 17 вещей. примеряем, доча счатливая, я складываю... и приговариваю.. большевато конечно, но ничего осенью поносим ну реальный бред больного человека.. сложила по кучкам вещи и убрала в шкаф... дорастем
а у меня наоборот, 2 из 3 на сейчас, так я расстроилась, что сейчас носить придется по-моемому это не лечится совсем никак
Наташа оставила заказы, вопрос по футболкам Doorbuster! $6 each when you buy 2 or more те я любые две могу выбрать и они будут 6 стоить? или две одинакоые надо? И шорты, там тоже есть эта надпись Можно допустим шорты и футболку заказать или нет? Хочу футбы подождите меня
Сообщение отредактировал IrinaY - 18 марта 2015 15:46
и приговариваю.. большевато конечно, но ничего осенью поносим ну реальный бред больного человека..
та же самая беда ))) получила все вещички... такое всё суперовское!!! как сейчас модно говорить "мимимишное"... реально крутяцкие вещи! Наташа, очередное громадное спасибо! оооочень балдею от свитерочка... и качество и сам свитерочек радостный такой (серый с белым и снежинками). рубашечка (дороговасто вышла) мягенькая и нежненькая... не жалко деньжат за такое качество. осталось дождаться шапочку симпатишную... к нашему свитерочку чтож... жду когда сынулька дорастет до 2-х лет.... правда сейчас ему 6 мес
Девочки меня сильно почистили вика и олдневи отгрузившие потому на карте почти пусто 50 баксов сражусь со сбером вернут конечно но не сегодня точно я вечером только письмо состряпаю потому кто заказался готовим сберонлайн..... пошла домой вечером все приму и выкуплю
Тань я счет выставлю ночью выкуплю все ок!!!! Но там платная доставка вмотрите счета к одной вещи плбсом 64 рубля это доставка по сша... есть 3 желающих надо еще 3