Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет. Тоже хочу в ошкош комбез заказать, только скажите как цену посчитать? Там есть доп. скидка? А то я уже все забыла с нынешним курсом не разгуляешься..
Наташа, подскажи пожалуйста, во сколько сейчас обойдется: http://www.carters.com/carters-kid-girl-jackets-and-outerwear-lightweight/V_C115 963-NVY.html?dwvar_V__C115963-NVY_color=Color&dwvar_V__C115963-NVY_size=L#na vID=header&start=7&cgid=carters-kid-girl-jackets-and-outerwear 096547984507 размер M Можно будет заказать, если деньги смогу перечислить только 20/03?
со стрекозами где то 1780 если вывешает не бльше 400 граммов если больше то больше... по деньгам сама не знаю кто как оплатит наверное смогу на доставочные деньги ... просите девочки я в коматозе какойто слегка если бы могла объяснить ситуацию на работе наверное вы бы меня поняли.. даже мужики жалуются что приходят как выжатые лимоны с непривычки кто в нашей системе не робил.... вообще не очень много буков может даже так и лучше:)