Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирин за второй выставила счет с доставкой по сша раз футбы раздумала брать Гульнара все у меня мой постоянный друг попросил отсрочку купить не смогу...
Ирин за второй выставила счет с доставкой по сша раз футбы раздумала брать Гульнара все у меня мой постоянный друг попросил отсрочку купить не смогу...
Наташа футболки с длиным рукавом биру, не биру которые по 6 получается. Сейчас мужу на работу буду звонить может сможет денег скинуть, подожди меня пожалуйста
ДВ! Девочки, совет нужен. Балдею от таких вещей, но мне кажется кардиган лучше на мальчика подойдёт. Подойдет на мальчика-то, что думаете? Или уж лучше рубашку тык или тык? Наташенька по цене как думаешь, нормально?
Полин кардиган стиляжный но скорее на возрастного пацана на мелочь ..... Нууу... С кепи меланжевая пряжа не с джинсами ты так готова? А он в песооооок а он в лужууууу а он в травууууу а ветер подууул а капюшона нееену вообщем думай стиляжная вещь
Omar2002, если сзади нет надписей и рисунков, то думаю может. Но опять все зависит от ребенка.
Я купила ребенку сапоги резиновые фиолетовые, так в садике к моему сыну девочка подошла и сказала а почему вы ему сапоги для девочек купили? Пришлось долго объяснять что фиолетовый и мужчины носят.
Наташа если успеваю тогда вот это еще на 5 лет вместо той которая не идет http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-boy-tops/V_463C788.html?dwvar_V__463C788_colo r=Color&dwvar_V__463C788_size=10